Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, как раз в тему)))
- @Душка
- @Mariah
- @Milay
- @Вика Дрика
- @grechnevayakafka
- @Dexter
- @Дарьюшка
- @MsMIrSi
- @08.08.2018NS
- @Михаил Щербаков 2
- @Елена Лапина
- @OuMuaMua
- @Ириска_
- @Agafija
- @Клюква
- @Tr_Al
- @Dr. Bailey
- @Regionalka
- @Kseniya789
- @Александр Дан
- @Ольга05
- @Samara69
- @NEWF36rus
- @Наталья Смирнова
- @SSG
- @samvite1990
- @Kamilfo
- @Vii
- @Ольга С.
- @Liu
- @Mc Salmon
Вам удалось накормить не только оборотня, но и всех Жителей Лунной обители. Сытый Оборотень подобрел, заулыбался, глаза его заблестели и он довольно сказал:
- Благодарю вас за старания! Вы все сделали очень быстро, красиво и вкусно! Но прежде, чем помочь вам, у меня будет еще одна просьба... Он достал из кармана рваных брюк бумажку и посмотрел на нее, а потом мечтательно закатил глаза. Вы, привстав на цыпочки, заглянули и увидели картинку:
Посмотреть вложение 1185412
Оборотень снова заговорил:
- Как вы уже видели, мой дом стал стар, крыша обваливается, из окон дует... Давно пора мне обзавестись новым, но в вашем вампирском банке мне не одобрили ипотеку... Подарите мне новый дом, а я уж тогда и вам помогу...
Задание:
Объявляется конкурс на лучший дом, созданный своими руками. К участию принимаются работы, созданные в самых разных техниках. Вы можете нарисовать дом, слепить из пластилина, сварить из металла, построить из камня или отлить изо льда! Фантазия и креатив приветствуются. Один участник выкладывает одну работу. Лучшая работа будет выбрана на общефорумном голосовании и принесёт своему клану 10 пузырьков крови. Далее по убыванию: 8, 6, 5. Если первые несколько мест занимают работы одного клана, то им все равно начисляется только 10 баллов. А второе место займет клан, у которого будет следующая по числу голосов работа. И так далее.
Работы размещаются в теме
и принимаются до четверга, до 12-00 часов.
Голосование продлиться до субботы до 12.00 часов.
Шо, опять?)))Ой 303![]()
Мне ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО
И всем МНОГО ЭТОГО
Спасибо![]()
АминьМне по-прежнему две ЭТЫ.
Еще много ЭТ, чтобы было ЭТО.
И еще чтобы случилось ЭТО, чтобы получилось ЭТО.
И всем их ЭТ!
Ты хотела сказать Раминь?Аминь
Привет, сколько лет, сколько зимДоброго дня мои друзья![]()
Привеет))) Беляшей принесла?Доброго дня мои друзья![]()
Привет моя хорошая! Как дела Аллочка?Привет, сколько лет, сколько зим![]()
Нет, я пробовала парить с беляшами, не получаетсяПривеет))) Беляшей принесла?![]()
Все хорошо, вы как там? Цупикап приветПривет моя хорошая! Как дела Аллочка?
Хорошо посевная началась ) обязательно передам)Все хорошо, вы как там? Цупикап привет![]()