Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
А мне нравится. Покрой, правда, один в один как у гульфикаКакая она мииилая![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нравится. Покрой, правда, один в один как у гульфикаКакая она мииилая![]()
![]()

Не, правда милая, весенняя)))А мне нравится. Покрой, правда, один в один как у гульфика![]()
Классно я думал они только в Японии есть.А у нас сакуры цветутПосмотреть вложение 1165997
Как же красиво!А у нас сакуры цветутПосмотреть вложение 1165997

Зато практически тартан. Для бессмертных горцев
У на абсолютная монархия и диктатура. Пусть Ее Светлость назначит. А кто будет сопротивляться, того пустят на вяленые чипсы к фрешам.По должностям у нас уже комплект почти, не хватает только одной, но самой важной должности после княжны - старейшины.
Я их набрала, думала, что буду работать)) Еще две коробки перчаток) В итоге сижу дома и на них смотрю )))Зато практически тартан. Для бессмертных горцев
Немного подождем. Не найдется смельчака, назначим кого-нибудь из ИщеекУ на абсолютная монархия и диктатура. Пусть Ее Светлость назначит. А кто будет сопротивляться, того пустят на вяленые чипсы к фрешам.

Вот мне тут непонятно. Все богатства будут хранится естественно у меня!А старейшина хранит все богатства команды, которые мы заработаем во время квестов, а также решенные квесты относит хранителям, короче представитель команды. У них даже отдельная личка будет. Классная и интересная должность![]()

Мы с тобой только здесь познакомились)Я уж думал тут весь форум знает- у меня немец овчар -Арчи 3года.

Я за! И это правильно!Вот мне тут непонятно. Все богатства будут хранится естественно у меня!![]()

Ух ты!Мы с тобой только здесь познакомились)
Класс, а у меня Йорк)
Спасибо, я понялаЭмпаты поддерживают, создают атмосферу, поздравляют всех с датами и праздниками.
А старейшина хранит все богатства команды, которые мы заработаем во время квестов, а также решенные квесты относит хранителям, короче представитель команды. У них даже отдельная личка будет. Классная и интересная должность
А вот про все должности, на 1 стр есть.
Князь , он обладает особыми силами, способен контролировать свою семью(клан)
Советники замы князя
Ищейки, обладают нереальным обонянием, способны выслеживать и чувствовать собратьев на расстоянии.
Старейшина клана - хранитель всех богатств, обладает супер-памятью, может рассказать про регалии любого члена клана.
Эмпаты - способны чувствовать эмоции других и могут поддержать в трудную минуту как никто другой.
Ансиллы (служители) - обладают способностью чувствовать фальш, исключительно честные, следят за своими братьями и контролируют соблюдение ими правил во время игр.

Пойдешь в старейшины?Спасибо, я поняла![]()
Нет, спасибоПойдешь в старейшины?