#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Вау? банда йориков?
И их предводитель овчар)))) А что, он с маленькими собаками конечно не гуляет, хозяева опасаются, а со средними нормально- у нас биглей в округе много. Он правда щемит их иногда, что бы не думали что они ему ровня, но вполне нормально гуляет с ними))))

И их предводитель овчар)))) А что, он с маленькими собаками конечно не гуляет, хозяева опасаются, а со средними нормально- у нас биглей в округе много. Он правда щемит их иногда, что бы не думали что они ему ровня, но вполне нормально гуляет с ними))))
Какой умный пес )))

Я за! И это правильно!:angel:
Тогда тыкни и на должность старейшины принцесса;):D
Ну нет конечно)) У меня как будто монархических дел мало... Я просто предупредила :D К тому же я единственная, у кого есть личная охрана :wub:

Увидела старый прикол, ржу не могу:rofl::rofl::rofl:

Когда собирался заправить принтер, но что-то пошло не так...
OvjQRdgC0-I.webp

sqg_jSil-6k.webp

Увидела старый прикол, ржу не могу:rofl::rofl::rofl:

Когда собирался заправить принтер, но что-то пошло не так...
Посмотреть вложение 1166079
Посмотреть вложение 1166081
Чо-то вспомнила, как у меня коллега несла картридж новый в принтер, и он у нее упал )))
Не так масштабно, конечно, но она тоже мыла и рыдала, мыла и рыдала ))))

Чо-то вспомнила, как у меня коллега несла картридж новый в принтер, и он у нее упал )))
Не так масштабно, конечно, но она тоже мыла и рыдала, мыла и рыдала ))))
Бедная...)))

@Dr. Bailey Ваше сиятельство- там в 1 замке выборы закончились- выбрали Леху который Стильный кед. Заводить джип, поедем на инаугурацию? Я из гаража на всякий случай его выгнал)
1586434230272.webp

@Dr. Bailey Ваше сиятельство- там в 1 замке выборы закончились- выбрали Леху который Стильный кед. Заводить джип, поедем на инаугурацию? Я из гаража на всякий случай его выгнал)
Посмотреть вложение 1166241
Да, поехали) Хоть и опозорил наш род княжеский своей бесовщиной, но надо связи поддерживать:giggle:
Подарок возьми какой-нибудь)))

Посмотреть вложение 1166241
Саш, ну ты как маленький))
На вот аппарат, катай Княгиню ))
Screenshot_20200409-221512_Chrome.webp

Сейчас в теме: