Regionalka
Чудо есть.
Вау? банда йориков?Ух ты!
И у меня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау? банда йориков?Ух ты!
И у меня!
И их предводитель овчар)))) А что, он с маленькими собаками конечно не гуляет, хозяева опасаются, а со средними нормально- у нас биглей в округе много. Он правда щемит их иногда, что бы не думали что они ему ровня, но вполне нормально гуляет с ними))))Вау? банда йориков?
Какой умный пес )))И их предводитель овчар)))) А что, он с маленькими собаками конечно не гуляет, хозяева опасаются, а со средними нормально- у нас биглей в округе много. Он правда щемит их иногда, что бы не думали что они ему ровня, но вполне нормально гуляет с ними))))
Ну нет конечно)) У меня как будто монархических дел мало... Я просто предупредилаЯ за! И это правильно!
Тогда тыкни и на должность старейшины принцесса![]()
К тому же я единственная, у кого есть личная охрана 

Чо-то вспомнила, как у меня коллега несла картридж новый в принтер, и он у нее упал )))Увидела старый прикол, ржу не могу
Когда собирался заправить принтер, но что-то пошло не так...
Посмотреть вложение 1166079
Посмотреть вложение 1166081
Бедная...)))Чо-то вспомнила, как у меня коллега несла картридж новый в принтер, и он у нее упал )))
Не так масштабно, конечно, но она тоже мыла и рыдала, мыла и рыдала ))))
Это естественно сопровождалось диким хохотом и подколами типа "Маринка-царица ночи, уборщица тьмы"... )))Бедная...)))
Жалко ее конечно, но я бы тоже ржалаЭто естественно сопровождалось диким хохотом и подколами типа "Маринка-царица ночи, уборщица тьмы"... )))

Да не, она тоже ржалаЖалко ее конечно, но я бы тоже ржала![]()
Рыдала и ржала 
Я понимаю) такой конфуз) над собой тоже надо уметь поржатьДа не, она тоже ржалаРыдала и ржала
![]()

Сразу видно опыт естьотмывать краску надо исключительно холодной водой

Ну дакСразу видно опыт есть![]()

Да, поехали) Хоть и опозорил наш род княжеский своей бесовщиной, но надо связи поддерживать@Dr. Bailey Ваше сиятельство- там в 1 замке выборы закончились- выбрали Леху который Стильный кед. Заводить джип, поедем на инаугурацию? Я из гаража на всякий случай его выгнал)
Посмотреть вложение 1166241

Не найдем - заставимСтарейшина так и не объявился?
Ойёйёй...
![]()

Саш, ну ты как маленький))@Dr. Bailey Ваше сиятельство- там в 1 замке выборы закончились- выбрали Леху который Стильный кед. Заводить джип, поедем на инаугурацию? Я из гаража на всякий случай его выгнал)
Посмотреть вложение 1166241