#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Вот ты молодец)) А я не могу удержаться, чтобы не высказать всё, что я думаю, даже если меня не просят... :facepalm: Я иногда пытаюсь молчать, но чувствую, что могу лопнуть)))))
Анекдот по теме:
Идет совещание в Генштабе- выступает докладчик:
-По последним данным по изменам военные на втором месте после пожарных
Встает старый генерал:
-Да как вы смеете, вот я с женой прожил 50 лет и ни разу ей не изменял- ни до свадьбы, ни после.
Докладчик:
-Вот из-за таких как Вы мы до сих пор на втором месте.

Привет милий @Jurchik Доброе утро/Labrīt :)
Čaviņa..
IMG_20200421_110950.webp
IMG_20200421_111203.webp
вчера...перед обедом.посёлок Кайве.поворот на Пуре.Летал из Ламини при скоросте свыше ста не вписался в поворот и счастливо приземлился в пруду :rofl: .Коллеги слышали -бум-бум и плякшь...L200 на металолом ,сам вылез из корабля ,но скорая увезла..Пострадавших нет.В Тукумском округе третьее приземление на воде в этом годе:)

Приглашаем вас принять участие в конкурсе этой недели!!!

Все я сходил, посмотрел конкурс- стихи, проза- это не мое. Будут загадки, мафия, маньяки зовите))))
Вообще ничего не накатаешь?))) Даже там. "Это я. Я Вампир. Я вампир Саша." :giggle:

Ты же видел что не дано мне играть в такие игры))
Только порчу все)
Как это не дано??? Ты чего не закапывай себя, меня вон каждую игру с первого дня садят, без разницы мирный я или нет, не всегда получается правда, значит косячу где-то и ничего играю -играю -играю. Ну нравится мне игра, наплевать кто про меня чего думает. Это всегда кто-то бегает 100м за условные 15 секунд, кто-то за 12, кто-то за 10, но ведь тех кто хуже бегает можно научить, понятно что для этого надо потратить время, что тот кто бегал за 10 если тоже тренируется станет бегать еще лучше, но ты же работаешь над собой становишся лучше и придет день когда эта разница даже если и будет, то она почти не будет заметна. А ты чего испортила- тебя вон только в последний день грохнули.

Как это не дано??? Ты чего не закапывай себя, меня вон каждую игру с первого дня садят, без разницы мирный я или нет, не всегда получается правда, значит косячу где-то и ничего играю -играю -играю. Ну нравится мне игра, наплевать кто про меня чего думает. Это всегда кто-то бегает 100м за условные 15 секунд, кто-то за 12, кто-то за 10, но ведь тех кто хуже бегает можно научить, понятно что для этого надо потратить время, что тот кто бегал за 10 если тоже тренируется станет бегать еще лучше, но ты же работаешь над собой становишся лучше и придет день когда эта разница даже если и будет, то она почти не будет заметна. А ты чего испортила- тебя вон только в последний день грохнули.
Я вообще туплю как столетняя бабуля с Альцгеймером :giggle: Нуичо, терпите меня или сажайте сразу :giggle:

Čaviņa..Посмотреть вложение 1174982Посмотреть вложение 1174983вчера...перед обедом.посёлок Кайве.поворот на Пуре.Летал из Ламини при скоросте свыше ста не вписался в поворот и счастливо приземлился в пруду :rofl: .Коллеги слышали -бум-бум и плякшь...L200 на металолом ,сам вылез из корабля ,но скорая увезла..Пострадавших нет.В Тукумском округе третьее приземление на воде в этом годе:)
:facepalm:
сам виноват нечего гонять.... супер что пострадавших нет....
а я вчера выхожу из дома смотрю кровище около колитки.... и соседка стоит тоже понять не может в чем дело.... смотрим рядом гильза от пистолета.... вызвали полиции - они криминалистов...
оказывается в понедельник в 20:00 !!! все и произошло(((((( сегодня вроде по Degpunktā покажут.... вообше бред.... тихий мирный район называется..... но вроде все живы

Я вообще туплю как столетняя бабуля с Альцгеймером :giggle: Нуичо, терпите меня или сажайте сразу :giggle:
Там есть плюсы если тебя сразу посадили у тебя больше свободного времени)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу