Regionalka
Чудо есть.
Доброе, отметила)Доброе утро! #некурю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, отметила)Доброе утро! #некурю
Анекдот по теме:Вот ты молодец)) А я не могу удержаться, чтобы не высказать всё, что я думаю, даже если меня не просят...Я иногда пытаюсь молчать, но чувствую, что могу лопнуть)))))
Čaviņa..Привет милий @Jurchik Доброе утро/Labrīt![]()
.Коллеги слышали -бум-бум и плякшь...L200 на металолом ,сам вылез из корабля ,но скорая увезла..Пострадавших нет.В Тукумском округе третьее приземление на воде в этом годе
Вообще ничего не накатаешь?))) Даже там. "Это я. Я Вампир. Я вампир Саша."Все я сходил, посмотрел конкурс- стихи, проза- это не мое. Будут загадки, мафия, маньяки зовите))))

Привет Саша!!Привет!!!
Ура!!! Ольга Владимировна пришла!!!
Нет,не еду.Ты в пионерлагерь едешь???
Ты же видел что не дано мне играть в такие игры))Чой-та???
Привееет)))))Привет соседи-вампирюки)))![]()
Как это не дано??? Ты чего не закапывай себя, меня вон каждую игру с первого дня садят, без разницы мирный я или нет, не всегда получается правда, значит косячу где-то и ничего играю -играю -играю. Ну нравится мне игра, наплевать кто про меня чего думает. Это всегда кто-то бегает 100м за условные 15 секунд, кто-то за 12, кто-то за 10, но ведь тех кто хуже бегает можно научить, понятно что для этого надо потратить время, что тот кто бегал за 10 если тоже тренируется станет бегать еще лучше, но ты же работаешь над собой становишся лучше и придет день когда эта разница даже если и будет, то она почти не будет заметна. А ты чего испортила- тебя вон только в последний день грохнули.Ты же видел что не дано мне играть в такие игры))
Только порчу все)
Я вообще туплю как столетняя бабуля с АльцгеймеромКак это не дано??? Ты чего не закапывай себя, меня вон каждую игру с первого дня садят, без разницы мирный я или нет, не всегда получается правда, значит косячу где-то и ничего играю -играю -играю. Ну нравится мне игра, наплевать кто про меня чего думает. Это всегда кто-то бегает 100м за условные 15 секунд, кто-то за 12, кто-то за 10, но ведь тех кто хуже бегает можно научить, понятно что для этого надо потратить время, что тот кто бегал за 10 если тоже тренируется станет бегать еще лучше, но ты же работаешь над собой становишся лучше и придет день когда эта разница даже если и будет, то она почти не будет заметна. А ты чего испортила- тебя вон только в последний день грохнули.
Нуичо, терпите меня или сажайте сразу 
Čaviņa..Посмотреть вложение 1174982Посмотреть вложение 1174983вчера...перед обедом.посёлок Кайве.поворот на Пуре.Летал из Ламини при скоросте свыше ста не вписался в поворот и счастливо приземлился в пруду.Коллеги слышали -бум-бум и плякшь...L200 на металолом ,сам вылез из корабля ,но скорая увезла..Пострадавших нет.В Тукумском округе третьее приземление на воде в этом годе
![]()