Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Оттуда интереснее восхищаться ))))Вот это уже в корне меняет дело![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оттуда интереснее восхищаться ))))Вот это уже в корне меняет дело![]()
У меня на андроиде 9: Настройки - Система - Язык и ввод - ДополнительноКак удалить автозамену нафиг? Сири я кое как заткнула пол года спустя, с этим никак не сладить![]()
Т.е. сверху? )))Оттуда интереснее восхищаться ))))
Т.е. на коленочках)))))Т.е. сверху? )))
Мы и ампулы грохали, которая больница щедро высыпала.Дихлофос всяко громче бабахал, а сейчас и его не достать![]()

Я про это и говорю. Как можно сидеть снизу на коленочках? )))Т.е. на коленочках)))))
Рогатки я не делала, я же девачкаМы и ампулы грохали, которая больница щедро высыпала.
Из ножки кровати самострел получается.
Велосипедный насос превращается в духовую винтовку
Учитывая, что катушки с алюминиевым проводом валялись в промышленных масштабах, то недостатка в пульках для рогаток и винтовок не было. В лицо нельзя было стрелять, за это били.
Целлулоид от шариков и линеек шел на дымовухи
...
Много что пытливый детский ум изобретал![]()

Тогда брызгалка из флакона из-под шампуня, "Классики" и "Резиночка"Рогатки я не делала, я же девачка![]()

Я бы могла рассказать тебе что-то еще про коленочки, но не очень люблю баню )))Я про это и говорю. Как можно сидеть снизу на коленочках? )))
У тебя баня только со второго нарушения пойдет, так что рассказывай )))Я бы могла рассказать тебе что-то еще про коленочки, но не очень люблю баню )))
"Вышибала" всем двором у нас на первом месте был.
"Вышибала", "Пионербол" - это оба пола играли"Вышибала" всем двором у нас на первом месте был.
На втором - самостроенные плоты, на которых по болоту плавали в кругосветку))
Здесь могут быть дети))))У тебя баня только со второго нарушения пойдет, так что рассказывай )))
У нас за котельную отхватить можно было, но мы почему-то не отхватывали, а пацаны отхватывали"Вышибала", "Пионербол" - это оба пола играли
Плоты - если по мелочи, то можно и в парке было поплавать. Посерьезнее - на карьер "кирпички". Самые отмороженные ходили на "холодильник", но там только купаться можно было и надерганные уши отхватить от работяг немалый шанс. Так что лучше на карьер
 Я пионерболу научилУ нас за котельную отхватить можно было, но мы почему-то не отхватывали, а пацаны отхватывали
В болоте тонули - мокрые домой, а через 5 минут опять на улице.
Попробую детям на площадке вышибалу показать - мне кажется, они просто не знают))

Молодец какойЯ пионерболу научил![]()

А ведь всего лишь надо отключить интернет и сразу вспомнят все обратноМолодец какой
И теперь они в него играют же))
Коллега, правда, пыталась научить дочь в резиночки прыгать, та на нее как на дуру посмотрела и отказалась заниматься этим глупым занятием![]()

У коллеги такая же история. Частный дом - и никто не тянет интернет, но все звонят. Она всегда радостно соглашается, но увы ))))))Вчера сверлиль и мне позвонил один провайдер. Он в-целом, неплохой провайдер с очень вкусными ценами и качеством, но есть небольшая проблема - его оптики в моем доме нет. И им было сказано, что как протяните, позвоните мол, я мигом к вам сразу за годовым абонементом (потому что на него скидка большая). И вот каждый месяц они мне звонят, а я их каждый раз и спрашиваю, мол, протянули, али зачем боярина отвлекаете от ремонта Вселенной? Пока не протянули, но надо же позвонить. Видать скрипт отрабатывают
Сказка почти в тему:
Звонок.
-Здравствуйте. У нас к вам есть ряд вопросов, ответы на которые очень важ...
Гудки.
Звонок.
-Добрый день. Сегодня у вас имеется уникальная возмож...
Гудки.
Звонок.
-Простите за беспокойство, не хотите ли вы увеличить ваш...
Гудки.
Звонок.
-Мы звоним вам по поводу возможного улучшения качества и...
Гудки.
Звонок.
-Мы бы хотели предоставить вам особ...
Гудки.
Демиург Шамбамбукли со вздохом положил трубку и закрыл телефонную книгу.
-Даже не дослушали ни разу,- обиженно заявил он.
-А я тебе говорил,- не преминул напомнить демиург Мазукта.- Люди вполне довольны существующим положением, и ничего менять не хотят. А ты всё "удлиним срок жизни" да "удлиним срок жизни", прям заело тебя, что ли?

Всё же между улицей и интернетом большинство детей выберут улицу. А вот дома да - интернет и ничего больше, вообще никаких интересов...А ведь всего лишь надо отключить интернет и сразу вспомнят все обратно![]()