#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
@Dr. Bailey #некурю уже девять месяцев. Поехал собирать землянику.
Декс, круто! Поздравляю ?!
9 месяцев свободы!:luggle:
68125-tort_ukrashenie-tort-desert-vecherinka-data_rozhdeniya-750x1334.jpg

Всем привет!
#некурю
Сиятельство извини как всегда заигрался, если что ты знаешь где меня найти, или сам обьявлюсь)

В автодорожный. Сорок минут на автобусе. Нормально, я считаю. В том же районе живёт крестный, то есть, если что - заночевать можно без проблем, уже договорились.
Нормально, никчему общага, когда на автобусе 40 минут, я техникум можно сказать в электричке окончил- каждый день туда час на электричке- обратно час, да 15 минут до электрички пешком, да от электрички на трамвае еще минут 30. Да учились во вторую смену в 10 утра из дома уйдешь в 8-9 вечера вернешся- хочешь учится учись в электричке- туда едешь почитал, обратно, да плюс вся эта жизнь у нас студенческая там прошла- карты, пиво, самогонка, курили в тамбуре хоть топор вешай)))

У нас на работе процентов 70 переболело. СБ все не тяжело, только пара пневмоний, остальные почти "обычное орви", уже возвращаемся к обычной жизни.

Нормально, никчему общага, когда на автобусе 40 минут, я техникум можно сказать в электричке окончил- каждый день туда час на электричке- обратно час, да 15 минут до электрички пешком, да от электрички на трамвае еще минут 30. Да учились во вторую смену в 10 утра из дома уйдешь в 8-9 вечера вернешся- хочешь учится учись в электричке- туда едешь почитал, обратно, да плюс вся эта жизнь у нас студенческая там прошла- карты, пиво, самогонка, курили в тамбуре хоть топор вешай)))
Тогда правда не было телефонов, интернетов и прочей ерунды)))

Сейчас в теме: