Ищу совета # 20 Маска v 2.0

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Маша, 46

Вот сижу сейчас с поломанной ногой и пишу этот пост. На этом закончились мои походы в стой-маркеты навсегда !((

Брат мой предложил папе подарить лестницу или стремянку на дачу чтоб удобно было яблоки собирать и все такое. Там их целая тьма была ну и начали выбирать, нашли подходящую я и говорю: ну все забираем.

Брат говорит нет надо проверить а то они бракованные бывают. Я прям не думая взбираюсь на нее и она подо мной ломается на две части!! Я лечу вниз, и падаю на еще одну лестницу и ломаю себе ногу!

Тут же все набежали, и просто люди и администраторы на мои крики. Я ору я из-за вашей лестницы ногу себе сломала! Они бегали суетились и знаете что в итоге сделали? А вот что: перебили её характеристики на 1С и переклеили наклейку что мол до 90кг только выдерживает. А мой вес 91.5
Хочу судиться, но никто даже не берется

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

Последнее редактирование:
Ну полтора то килограмма можно по быстрому скинуть)
А вообще чтобы яблоки собирать есть приспособа специальная, и лазить по деревьям не нужно

Маша, 46

Вот сижу сейчас с поломанной ногой и пишу этот пост. На этом закончились мои походы в стой-маркеты навсегда !((

Брат мой предложил папе подарить лестницу или стремянку на дачу чтоб удобно было яблоки собирать и все такое. Там их целая тьма была ну и начали выбирать, нашли подходящую я и говорю: ну все забираем.

Брат говорит нет надо проверить а то они бракованные бывают. Я прям не думая взбираюсь на нее и она подо мной ломается на две части!! Я лечу вниз, и падаю на еще одну лестницу и ломаю себе ногу!

Тут же все набежали, и просто люди и администраторы на мои крики. Я ору я из-за вашей лестницы ногу себе сломала! Они бегали суетились и знаете что в итоге сделали? А вот что: перебили её характеристики на 1С и переклеили наклейку что мол до 90кг только выдерживает. А мой вес 91.5

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Срочно похудеть и в суд)

Маша, 46

Маска Откровений
Вот не была бы это маска, можно было бы выразить личное соболезнование и рублей 500 перевести на лечение.

А интересно сколько весит папа? А вообще значит судьба ногу сломать, я например на ровном месте сломала.

мой вес 91.5

А твой брат не дурак!

original.webp

Причиненный вред здоровью гражданина подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившем вред. При причинении гражданину увечья или иного повреждения здоровью, возмещению подлежат дополнительные расходы, вызванные повреждением здоровья, в том числе на лечение, приобретение лекарств. В пользу пострадавшего подлежит также взысканию компенсация морального вреда. (ст. ст. 1064, 1085 ГК РФ).

Ответственность за необеспечение безопасности для посетителей в данном случае несет та организация, предприятие, которое осуществляет деятельность в помещении, в котором, или на подступах к которому, посетитель получил травму. Виновная организация может быть как собственником указанного помещения, так и его арендатором. Ответственность за причиненный посетителю в результате падения вред может нести и организация, с которой собственник или арендатор заключили договор на содержание и эксплуатацию помещения. Стоит, однако, отметить, что если гражданин получил травму в результате собственных неосторожных действий, то вина магазина, а значит, и обязанность возместить причиненный вред отсутствует.

Такие дела ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Screenshot_20190914-183305_Chrome.webp

Сейчас в теме: