Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ, я читала как раз вчера этот разговор. Я тобой просто восхищаюсь и ты для меня пример. Просто, если сорвусь в след. взлётке, подведу команду, буду себя казнить. Хочу спокойно разобраться ещё раз в своей голове, почитать форум, дневник может завести. А потом пойти во взлётку. Может я и не права... И спасибо огромное за поддержку. Я уже поняла, что без вас мне будет плохо, поэтому я и не прощаюсь.
Смысл идти? Ежедневно отмечаться некурю? Ты все равно будешь все время посвящать своей группе. Самоделкин идёт в одно и тоже время с Взлеткой, тебе опять будет некогда ?.
Вокзал это для тех, кому нечем заняться перед соткой и для привлечения на форум старых участников прошедшие Взлетки.
Смысл идти? Ежедневно отмечаться некурю? Ты все равно будешь все время посвящать своей группе. Самоделкин идёт в одно и тоже время с Взлеткой, тебе опять будет некогда ?.
Вокзал это для тех, кому нечем заняться перед соткой и для привлечения на форум старых участников прошедшие Взлетки.