Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, я просто спросила. Может хотят, чтоб смеси не было, все это одновременно. Зал стартует 24, набор во взлетку 24. Не просто так же. Да и в голосовалке нет такого пункта.
Наташа, я просто спросила. Может хотят, чтоб смеси не было, все это одновременно. Зал стартует 24, набор во взлетку 24. Не просто так же. Да и в голосовалке нет такого пункта.
Я думаю насильно-то конечно послать не могут никуда. А запретить вполне. Одно дело,когда новенький не успел стартануть и идет факультативно, и совсем другое,когда опытный и знающий всё чел вечно в факультативе болтается... ?♀
Лен,а ты в 4 чего не хочешь?
Я думаю насильно-то конечно послать не могут никуда. А запретить вполне. Одно дело,когда новенький не успел стартануть и идет факультативно, и совсем другое,когда опытный и знающий всё чел вечно в факультативе болтается... ?♀️
Лен,а ты в 4 чего не хочешь?