Вопрос дня #215 Будете ли вы мстить человеку, который вас обидел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
вынашивать план и целенаправленно мстить не буду. но если в будущем человек окажется в некомфортной ситуации, а ее комфортной делать не буду. :D

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вынашивать план и целенаправленно мстить не буду. но если в будущем человек окажется в некомфортной ситуации, а ее комфортной делать не буду. :D
То есть мстить нет, но и при возможности помогать тоже не будешь?

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
То есть что-то может тебя заставить отомстить?
Безусловно.... Подлость. Хорошо продуманная и подготовленная обидчиком...и имеющая своей целью обретение личной выгоды ( о как)))

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
1342689389.jpg
Сейчас это для меня сложный вопрос. Первой реакцией (бей-беги) конечно желание кинуть гранату. Вообще в последнее время часто сталкиваюсь с неадекватностью людей.
Но в таком деле торопиться не надо. И в большинстве случаев завтра желание мстить немедленно, прямолинейно и ужасно проходит. И тогда начинается уже более осмысленный анализ - а надо ли? А если надо, то как? А может подождать и потом ударить больнее?
Но в основном ответ нет, мстить я не буду. Зачем тратить силы на то, чтобы делать кому-то плохо? Принесет ли это удовлетворение сопоставимое с усилиями? Чаще всё-таки нет. Чаще. Но не всегда.

Я

ЯНаталИЯ

Правильная позиция))) А всегда так получается?
Правильная - не скажу, скорее наиболее нейтральная и гуманная)
Всегда) Никогда не искала способов отомстить, и не мстила. Общение прекращала, да, закрывала себя для этого человека, ну и естественно если человек получал от меня какую то пользу/выгоду, кранчик живительного потока перекрывала тоже(исключение фин/ден отношения, где сотрудничество - это серьезная выгода для обеих сторон + задействована зависимая от союза третья сторона), только в этом плане.
А так, раньше могла бы и высказать, все что я о нем думаю, но теперь и этого нет. Смысл человеку что то доказывать? Если он этого не понял до сих пор, не поймет и сейчас)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Огорчить меня могут лишь те, кого я люблю. :) А разве можно им мстить? :rolleyes:
Однозначно, не стану. :)

Да и... Жизнь она не такая уж и длинная, оказывается, чтобы тратить ее на месть и обидки.
Всем здравствуйте. :D И удачи!) :thumbsup:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Безусловно.... Подлость. Хорошо продуманная и подготовленная обидчиком...и имеющая своей целью обретение личной выгоды ( о как)))
А месть будет так же хорошо продуманной и подготовленной?

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Мстить точно не буду, но выводы для себя сделаю, какое место займет этот человек в моей жизни. Люди совершают злые поступки не от хорошей жизни.... пожалеть их надо, а не мстить.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас это для меня сложный вопрос. Первой реакцией (бей-беги) конечно желание кинуть гранату. Вообще в последнее время часто сталкиваюсь с неадекватностью людей.
Но в таком деле торопиться не надо. И в большинстве случаев завтра желание мстить немедленно, прямолинейно и ужасно проходит. И тогда начинается уже более осмысленный анализ - а надо ли? А если надо, то как? А может подождать и потом ударить больнее?
Но в основном ответ нет, мстить я не буду. Зачем тратить силы на то, чтобы делать кому-то плохо? Принесет ли это удовлетворение сопоставимое с усилиями? Чаще всё-таки нет. Чаще. Но не всегда.
То есть, если желание отомстить со временем не пройдет, то можно и ударить? Так будет больнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу