Хорошая позиция. А так получается?Как говориться бог простит.
А я просто забуду человека)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая позиция. А так получается?Как говориться бог простит.
А я просто забуду человека)
Я помню, но я тебе ничего плохого не делала, за что мстить будешь?Я тебя запомнил! Помни я слежу за тобой!
Посмотреть вложение 444471
То есть что-то может тебя заставить отомстить?По обстоятельствам)
То есть мстить нет, но и при возможности помогать тоже не будешь?вынашивать план и целенаправленно мстить не буду. но если в будущем человек окажется в некомфортной ситуации, а ее комфортной делать не буду.
Вот и прекрасноА если это сильно навредит человеку и помешает по жизни?
ПринятоВот и прекрасно
Конечно же )Хорошая позиция. А так получается?
Безусловно.... Подлость. Хорошо продуманная и подготовленная обидчиком...и имеющая своей целью обретение личной выгоды ( о как)))То есть что-то может тебя заставить отомстить?
Сейчас это для меня сложный вопрос. Первой реакцией (бей-беги) конечно желание кинуть гранату. Вообще в последнее время часто сталкиваюсь с неадекватностью людей.
Желания отомстить не возникало?Конечно же )
Правильная - не скажу, скорее наиболее нейтральная и гуманная)Правильная позиция))) А всегда так получается?
А месть будет так же хорошо продуманной и подготовленной?Безусловно.... Подлость. Хорошо продуманная и подготовленная обидчиком...и имеющая своей целью обретение личной выгоды ( о как)))
То есть мстить нет, но и при возможности помогать тоже не будешь?
Пока ни знаю, до вечера что нибудь придумаемЯ помню, но я тебе ничего плохого не делала, за что мстить будешь?
То есть, если желание отомстить со временем не пройдет, то можно и ударить? Так будет больнее?Сейчас это для меня сложный вопрос. Первой реакцией (бей-беги) конечно желание кинуть гранату. Вообще в последнее время часто сталкиваюсь с неадекватностью людей.
Но в таком деле торопиться не надо. И в большинстве случаев завтра желание мстить немедленно, прямолинейно и ужасно проходит. И тогда начинается уже более осмысленный анализ - а надо ли? А если надо, то как? А может подождать и потом ударить больнее?
Но в основном ответ нет, мстить я не буду. Зачем тратить силы на то, чтобы делать кому-то плохо? Принесет ли это удовлетворение сопоставимое с усилиями? Чаще всё-таки нет. Чаще. Но не всегда.