- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Не, нифига)Ведьма?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, нифига)Ведьма?
Это слишком просто. Хотя в некоторых случаях это самая лучьшая месть.А не общаться больше с этим человеком и не мстить?
Хорошая позиция для головы. Я не мщу, я наказываю)Нет. Это принципиально разные понятия. Мы же не мстим нашим детям за их проступки. Месть делается для себя, чтобы получить моральное удовлетворение. А наказание человеку дается для него самого, в воспитательных целях. Если он обижает людей, значит он делает что-то не так и его надо наставить на путь истинный.
То с крыши свалятся, то под каток попадут ...Нет, не мщу. Они почему-то сами умирают.
Привет.Привет. Отличная позиция.
Но самые близкие и любимые люди делают больнее всего. Тут просто отпустить?
Ты моя хорошая)))
Действительно, и не месть вовсе)Так это не со зла
ну дык))) Граф МонтеКристо нервно курит в сторонке)))Ты моя хорошая)))
А с дамочкой что?привет, Маша я тоже раньше добрая была, пока не повстречалась с одной ... дамочкой. больше я не добрая
Ну если считаешь что старания окупятся, то почему нет?То есть, если желание отомстить со временем не пройдет, то можно и ударить? Так будет больнее?
Не, как правило что-то связанное с асфиксиейТо с крыши свалятся, то под каток попадут ...
Они сами видимо)))Не, нифига)
Это все от скуки. Окрошка тут не при делах.Действительно, и не месть вовсе)
Слишком просто, ну да-да)Это слишком просто. Хотя в некоторых случаях это самая лучьшая месть.
Держись.Привет.
Нет... Исходя из целесообразности. Если у человека все классно, он богат, крут и доволен жизнью, то я просто отойду в сторону. Но... Если ему будет нужна помощь, я всегда буду рядом.
Поверьте. Я знаю о чем пишу. Возможно человек прозреет и станет лучше, но зачатую просто выжидает момент, и... Это самое бОльное. У меня мама зачастую открытым текстом заявляет мне, что общается со мною только потому, что я помогаю материально...
Мне бОльно и я плАчу. ПлачУ и плАчу.
Они правда сами, иначе бы я тут не палилась))Они сами видимо)))
Кара небесная доходит потом?)))Буду. А если не получиться, не прощу и пошлю на него кару небесную.))) Ну а ваще смотря кому)
Я к мести отношусь спокойно... Я не злопамятная, отомщу, забуду и снова отомщу.Ну если считаешь что старания окупятся, то почему нет?
А как ты относишься к мести?)
А ты прикольная)Не, как правило что-то связанное с асфиксией