Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анкету заполнила, но с датами не срослось. В моб версии не могу в ответах менять "2017 год" и дату регистрации наугад написала, ведь чтобы ее верно указать, надо было закрывать почти заполненную анкету, смотреть в профиль и потом все по новой заполнять!!
Анкету заполнила, но с датами не срослось. В моб версии не могу в ответах менять "2017 год" и дату регистрации наугад написала, ведь чтобы ее верно указать, надо было закрывать почти заполненную анкету, смотреть в профиль и потом все по новой заполнять!!
@БорисРольский вы являетесь участником в действующей 100дневке. Вы сможете заполнить анкету и вступить в новую 100дневку только, когда завершится ваша.