Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просыпались давно,но нада решать один жизненно важный вопрос -как жить дальше если не покурить.Аш страшно подумать .Но в остальном самочувствие нормальная,гораздо лучше чем обычно
Доброе утро! Я тут. На улице солнечно. Вышла на балкон, никого нет на улице. Тишина. Только птички поют. Жаворонков много прилетело. Ночью подморозило, стекла на окнах на балконе,как только дверь открыла,сразу запотели. Работаю удаленно, но конечно же дома всё отвлекает, трудно сосредоточиться.
Доброе утро Гюзель! Меня работа не спасает от депрессии, профессия не любимая, но в без работы счета не оплатишь. Сейчас после карантина, куча людей будет без работы, так что приходиться сжав зубы делать то,что не нравится.
Доброе утро Гюзель! Меня работа не спасает от депрессии, профессия не любимая, но в без работы счета не оплатишь. Сейчас после карантина, куча людей будет без работы, так что приходиться сжав зубы делать то,что не нравится.
Доброе утро! Я тут. На улице солнечно. Вышла на балкон, никого нет на улице. Тишина. Только птички поют. Жаворонков много прилетело. Ночью подморозило, стекла на окнах на балконе,как только дверь открыла,сразу запотели. Работаю удаленно, но конечно же дома всё отвлекает, трудно сосредоточиться.
Я почему так обрадовалась,увидев его...мы вместе были в моей первой взлеточке ..и кэп у нас был @Erik
А первая взлетка,как первая любовь-не забывается)0
Как будто минуту спала. Потом в 6-м часу вскочила, дома душно, встала в середине комнаты и не могу понять куда нужно идти, зачем я проснулась. Снова легла спать и уже встала в 8 утра.