Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дети...составляем предложения с буковкой "ё"..
-ёжик бежит по тропинке...-молодец
-в лесу растёт ёлочка...-верно..ну..Вовочка?
-на заборе сидит корова... а где там буква ё?
-сщась ё...
Все команде привет! Вчера забыл отметиться за субботу, но в принципе в по Московскому времени ещё суббота, в Магадане так вообще 6утра! В субботу не курил, если не думать и не обращать внимание на курящих людей, то так то нет никакого желания, а если общаешься с человеком, который покурил недавно, нос стал чуять все непрелести табака! Всем больших подвигов!
Все команде привет! Вчера забыл отметиться за субботу, но в принципе в по Московскому времени ещё суббота, в Магадане так вообще 6утра! В субботу не курил, если не думать и не обращать внимание на курящих людей, то так то нет никакого желания, а если общаешься с человеком, который покурил недавно, нос стал чуять все непрелести табака! Всем больших подвигов!
Я 5, коллега) Может, снизила активность физическую? На отказе так бывает.
У меня за 40 дней около 8 килограмм получилось, но я на печеньках и за компом постоянно...
Я 5, коллега) Может, снизила активность физическую? На отказе так бывает.
У меня за 40 дней около 8 килограмм получилось, но я на печеньках и за компом постоянно...