#22_1 "Дерзкие ёжики"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Кто-то есть, кроме Алёнушки?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо. Всем спокойной ночи и сладких снов ребята!!!
Ёжики форева!!!

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@Глагоша доброго вечера! Прошу снять меня с должности астролога.
Я понимаю, очень обидно, когда тебе кажется, что то, что ты делаешь никому не нужно! Но поверь, это только кажется! На самом деле многие читают гороскоп. И даже я, несмотря на то что не верю в них, каждое утро ищу свой знак зодиака)))
На самом деле ребята, то что вы делаете очень важно и нужно! Вот взять зарядку, когда я впервые увидела, подумала Ок, хорошо бы позаниматься, начну завтра..и забыла. Второй, третий раз мне приходят оповещения "на зарядку становись" и мне уже стыдно и перед собой, и особенно перед физруком! Человек старается подбирает упражнения! И на четвертый день я встаю на зарядку!!! Ура!
Дорогие мои, всем мира и добра!:kiss:

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Тенерифе . Всегда читаю и жду гороскоп. Мой Водолея и жены Козерога. Если вдруг не захочешь заново вести эту рубрику, знай, мы очень тебе благодарны!!!

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я понимаю, очень обидно, когда тебе кажется, что то, что ты делаешь никому не нужно! Но поверь, это только кажется! На самом деле многие читают гороскоп. И даже я, несмотря на то что не верю в них, каждое утро ищу свой знак зодиака)))
На самом деле ребята, то что вы делаете очень важно и нужно! Вот взять зарядку, когда я впервые увидела, подумала Ок, хорошо бы позаниматься, начну завтра..и забыла. Второй, третий раз мне приходят оповещения "на зарядку становись" и мне уже стыдно и перед собой, и особенно перед физруком! Человек старается подбирает упражнения! И на четвертый день я встаю на зарядку!!! Ура!
Дорогие мои, всем мира и добра!:kiss:
Жень, заходи почаще! Просто поболтать) Приноси любимую музыку, любимых зверей) И все любимое приноси!

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@Женюшка, я тебя вижу) У тебя все хорошо?)
Привет! У меня - да! Разве может быть плохо в такой светлый праздник?! Я сегодня навестила маму, обьелась всяких вкусняшек, даже рюмочку кагора выпила! И уже часа три лежу тюленем на диванчике)))

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Phiby, малыш температурит... Вроде зубки, но знаешь как. Сейчас когда в поликлинику не пойдешь...

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! У меня - да! Разве может быть плохо в такой светлый праздник?! Я сегодня навестила маму, обьелась всяких вкусняшек, даже рюмочку кагора выпила! И уже часа три лежу тюленем на диванчике)))
Здорово!

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Жень, заходи почаще! Просто поболтать) Приноси любимую музыку, любимых зверей) И все любимое приноси!
Да я каждый день захожу, всё читаю. Просто мне очень сложно тут ориентироваться:unsure: а так я с вами, друзья!

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Да уж, в поликлинику точно не стоит соваться... сочувствую...
Свечи с парацетамолом отлично помогают. Все будет хорошо. Сегодня всё равно Пасху справили...
IMG-fc3980c9b66581abf9cd091a1be97e4f-V.jpg

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я каждый день захожу, всё читаю. Просто мне очень сложно тут ориентироваться:unsure: а так я с вами, друзья!
Ну ты же нас находишь))) А фото так и не получается добавить? На скрепочку под окном сообщения нажимала?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу