#22_1 "Дерзкие ёжики"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну ты же нас находишь))) А фото так и не получается добавить? На скрепочку под окном сообщения нажимала?)
Конечно нажимаю, а в ответ тишина! У меня не выскакивает ничего! Ни галерея ни другие файлы! Вообще никакой реакции, когда нажимаю на скрепку!
А вас я нахожу по оповещениям! А вот игровую не знаю где искать.. я даже дневник свой не могу найти, хоть и ссылку в профиль поставила, у меня ничего не отображается! Ни счётчик, ни лого! Я даже не пойму есть они или нет?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Конечно нажимаю, а в ответ тишина! У меня не выскакивает ничего! Ни галерея ни другие файлы! Вообще никакой реакции, когда нажимаю на скрепку!
А вас я нахожу по оповещениям! А вот игровую не знаю где искать.. я даже дневник свой не могу найти, хоть и ссылку в профиль поставила, у меня ничего не отображается! Ни счётчик, ни лого! Я даже не пойму есть они или нет?
Телефон горизонтально поставь, Женюшка, потом напиши в тему

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лого стоит, милый рыжий ежик. А счетчик нет. Только ссылкой.
Если ты с телефона, попробуй правда перевернуть, может быть, и окно загрузок появится...

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Phiby, классная авка... С кровью на мордашке нету?

Морская_Т

Начинающий
Реакции
204
Дневник
Читать »»
Привет! Как твои дела?
Привет! Дела по-тихоньку, уже получше, нет такой всепоглощающей не веры в себя и в то, что я не брошу. Спокойно уже не борюсь с бессонницей, а смотрю до 6 утра сериал) в целом, меньше в течение дня вспоминаю и все больше радости испытываю от состояния что не курю. Что не может не радовать. Как ты?

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Дела по-тихоньку, уже получше, нет такой всепоглощающей не веры в себя и в то, что я не брошу. Спокойно уже не борюсь с бессонницей, а смотрю до 6 утра сериал) в целом, меньше в течение дня вспоминаю и все больше радости испытываю от состояния что не курю. Что не может не радовать. Как ты?
Правильно! Главное, не начать засыпать под сериал, потом с этого слезать сложнее, чем с сигарет))))
Я устала сегодня, сложный день... все никак до кроватки не доберусь... котенок решил всю квартиру перевернуть, чтоб наверняка)))

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Морская_Т, впереди только проще. Главное не расслабляйся. Помни, что одна лишь сигарета вернёт тебя обратно, в начало пути...

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я перевернула телефон, вообще всё поменялось))) и ёжика вижу и дневник:bounce: а почему счётчик не показывает?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу