Как работа?)Добрый день!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как работа?)Добрый день!
У меня с этим давно уже строго, так как я большой любитель кофе. Но я пью три чашки обычно. Очень редко 4. И все до обеда. Чувствую себя прекрасно!!!бывает и 5
это где что за система??? тоже хочу чистоту.. сейчас такое чувство что это не вылизать никогда...Вещь! обязательно попробуй, когда я еще не сидела на изоляции а была счастливая женщина с одной основной работой и с двумя калымами то ни фига не успевала, дома было мягко говоря не всегда чисто, эта система изменила мою жизнь)
Ну я так же примерно пила, в принципе когда тебя с сигарет ломать перестанет а это будет достаточно скоро и по мере очищения организма как то не знаю почему, но тянет на ЗОЖ хочется ходить пешком, пить воду, делать о боги зарядку! Так что я думаю ты сама спокойно откажешься от него)бывает и 5
сейчас закреплюсь в свободе от сигарет и кофеечек сдвину в сторону уменьшения...постепенно маленькими шагами к жизни без зависимостейУ меня с этим давно уже строго, так как я большой любитель кофе. Но я пью три чашки обычно. Очень редко 4. И все до обеда. Чувствую себя прекрасно!!!
это где что за система??? тоже хочу чистоту.. сейчас такое чувство что это не вылизать никогда...
Здесь же на форуме) он стартовал уже но в принципе отчет можешь писать и в команде может девочки еще подтянутся, принести?)это где что за система??? тоже хочу чистоту.. сейчас такое чувство что это не вылизать никогда...
К нам перевели роддом с гинекологией. Теперь в операционной еще и рожать будем. Все утро проверяла и готовила оборудование!Как работа?)
Уплотняют, место под корону готовят?К нам перевели роддом с гинекологией. Теперь в операционной еще и рожать будем. Все утро проверяла и готовила оборудование!
Посмотреть вложение 1173835
спасибо пока присмотрюсь, я и здесь то пока плаваю плюс еще есть проекты с большим объемом информации...вот подскажите как счетчик поставить?Здесь же на форуме) он стартовал уже но в принципе отчет можешь писать и в команде может девочки еще подтянутся, принести?)
Весь первый этаж(роддом) перепрофилировали под корону.Уплотняют, место под корону готовят?
спасибо пока присмотрюсь, я и здесь то пока плаваю плюс еще есть проекты с большим объемом информации...вот подскажите как счетчик поставить?
А так тоже видишь?Доброе утро всем!
@Zaйcom, Зоечка, не прячься, я тебя вижу!
@Тенерифе Майя, а давай я тоже обижусь - и на Иру, и еще на кого-нибудь, можно? И уйду с должности? Ибо я вчера откровенно устала от нашего форума.....
@Тихоня Ирочка, я тут сперла замечательный девайс Посмотреть вложение 1173836
И так вижу!!! И еще я таблицу свою вижуА так тоже видишь?
Не ругайсяИ так вижу!!! И еще я таблицу свою вижу
Иди сюда, обнимать буду эти злые люди тебя без меня отругали по полной!Не ругайся