Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, ежатки!!!! Не курю 21.04
3 хорошести:
1. Получила золото за режим дня:
2. Рассадила наконец то пеларгонии:
3. Штукатурила целых 4 часа.
УРАААА!!!!!
Добрый вечер, ежатки!!!! Не курю 21.04
3 хорошести:
1. Получила золото за режим дня:
2. Рассадила наконец то пеларгонии:
3. Штукатурила целых 4 часа.
УРАААА!!!!!
1. Заканчивается девятый день без сигарет - это очень хорошо!
2. Погода замечательная... лягушек слышно и еще кого то неопознанного, но по звукам не злого и чувствуется, что он или она или оно тоже обалдевает от вечера ))))
3. На работе никаких срочных отказов и вопросов нет, поэтому тишина, покой ...
@Phiby не курю 21.04.20. долго не могла понять какая дата... все дни одинаковые... пожалуй пора Робинзона Крузо перечитать... там вроде он себе календарь какой то придумал... может как то дни с утра называть ... и лепить магнитом на холодильник. Например Завтра пусть у меня будет Веселая среда- день обнимашек или приседашек...
@Phiby не курю 21.04.20. долго не могла понять какая дата... все дни одинаковые... пожалуй пора Робинзона Крузо перечитать... там вроде он себе календарь какой то придумал... может как то дни с утра называть ... и лепить магнитом на холодильник. Например Завтра пусть у меня будет Веселая среда- день обнимашек или приседашек...
В прошедшей сотне мы каждый день писали что за день произошло хорошего,приятного или еще чего! Ну не может же быть всегда плохо!! Может тоже будем писать? Хотя бы по три хорошести) Давайте я начну)
1. Погода стоит отличная,и это хорошо!!
2. На работе люлей не словила,и это тоже меня радует!!
3. Бархатцы высадила на улицу,и они вроде не сдохли,и это просто зашибись!!!
Та которая на окне, если честно ее еще в субботу привезли. Но это радостное событие на всю неделю))) Плюшечка это первый кот скучал и мы решили ему подружку взять.