Эх... Дисциплина эта... Ну лан.. Попробуем.. Вдруг получится...Вон про что)
Я много куда записывалась,но мало где дошла до финала.
Медальки в основном так,между делом.
В похудательных не была,не дисциплинированная я))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх... Дисциплина эта... Ну лан.. Попробуем.. Вдруг получится...Вон про что)
Я много куда записывалась,но мало где дошла до финала.
Медальки в основном так,между делом.
В похудательных не была,не дисциплинированная я))
Давай....Добрый вечер Витюша!
как раз успел на вечернюю сказку)
Как у Л.И. Брежнева...Медальки в основном так,между делом.
Если вы про семена огурцов можно узнать какие , а я вам свои любимые скажу.Да,да,передал!!!!
Спасибо!
Только не знаю,продают ли у нас такие..
Ну наконец-то, ты к нам зачастил...А то пропал где-то, ни слуху ,ни духу..Приветики!...
@Тихоня, что за сорта?
Сорта: изобильный, изящный, кустовой, парижский карнишон, Герман. Хорошо растут при перепадах температур в открытом грунтеЕсли вы про семена огурцов можно узнать какие , а я вам свои любимые скажу.
Обещал же...Ну наконец-то, ты к нам зачастил...А то пропал где-то, ни слуху ,ни духу..
Ну да,про огурцы,которые на земле растут лучшеЕсли вы про семена огурцов можно узнать какие , а я вам свои любимые скажу.
Из всех перечисленных ,знаю Герман, у меня про все огурцы своя собственная информацияСорта: изобильный, изящный, кустовой, парижский карнишон, Герман. Хорошо растут при перепадах температур в открытом грунте
Не всегда мужчины обещают и делают...Обещал же...
Любаш, ну я же хороший!!!...Не всегда мужчины обещают и делают...
Я читаю, правда, не сразу) Утаскивая сначала в закладки)Народ,а кто нибудь вообще читает мои сказки?)
Так это ты написала?)))))Народ,а кто нибудь вообще читает мои сказки?)
Это не моя инфо, а свекрови, это она развлекается, у неё там по тыще сортов каждого(без приувелечения)Из всех перечисленных ,знаю Герман, у меня про все огурцы своя собственная информация
Не всегда мужчины обещают и делают...
Ага.Народ,а кто нибудь вообще читает мои сказки?)
Фигассе.....Это не моя инфо, а свекрови, это она развлекается, у неё там по тыще сортов каждого(без приувелечения)
Сорри, не читала.. Как то не получилось.. Но я могу написать три хорошестиНарод,а кто нибудь вообще читает мои сказки?)
нет конечно,не я..Так это ты написала?)))))