Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но также сегодня очередной день личной победы каждого из вас над такой пагубной привычкой как курение. Ввиду сложившейся ситуации в мире, нам не удастся увидеть салют, поэтому сегодня я хочу поздравить вас вот так...
Ура, Ёжики, ура!
Доброй ночи, или точнее доброго утра! Не курю 5,6,7,8,9 мая. На всякий случай, погрузилась в сродную работу и забывала заходить отмечаться. Очень рада что в связи с дедлайном и стрепмсом на работе и ночной сверхурочной работе, где я всегда курила, я не сорвалась! Ура!
Доброй ночи, или точнее доброго утра! Не курю 5,6,7,8,9 мая. На всякий случай, погрузилась в сродную работу и забывала заходить отмечаться. Очень рада что в связи с дедлайном и стрепмсом на работе и ночной сверхурочной работе, где я всегда курила, я не сорвалась! Ура!
Ого! А что там в зеркале за ложе любви с пумой?)))) А туфли в спальне почему?)))) Прямо в них на кровать?))) А еще чего интересненького есть? Открой ка нам шкафчик то... Ой... у меня прямо как у @shuraaa так воображение разыгралось...)))) что там может лежать...))))
Ого! А что там в зеркале за ложе любви с пумой?)))) А туфли в спальне почему?)))) Прямо в них на кровать?))) А еще чего интересненького есть? Открой ка нам шкафчик то... Ой... у меня прямо как у @shuraaa так воображение разыгралось...)))) что там может лежать...))))
Поздравляю с Днем Победы! И пусть никогда грозные тучи войны не закроют мирное небо над нашей головой. Пусть гремят над нашими городами не взрывы бомб и грохот орудий, а праздничные салюты. Пусть слезы на глазах будут только от радости и смеха, а мальчишки узнают о том, что такое война лишь по книжкам и фильмам. С праздником!
Мне ооочень интересно)))Это ж я специально, думаю, вот заметит Олечка что ажиотаж вокруг данной темы возрос и точно не упустит возможности ещё чем похвастаться... Стратегия, мой друг, стратегия?