Svetlay romashka
Пророк
Тем более неизвестно что и как будет в стране. А как показал вчерашний случай, мы ещё нужны друг другуПойду переголосую, а там видно будет....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем более неизвестно что и как будет в стране. А как показал вчерашний случай, мы ещё нужны друг другуПойду переголосую, а там видно будет....
Всем ежатам - ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!! ? @Любовь Александровна Любаша! Я очень очень за тебя рада! Я тоже не курю. И конечно же не собираюсь. Как там @Светуська Надеюсь, что то же всё в порядке. У вас замечательные наставники! С ними не забалуешь! ? Скоро взлётка закончится и я надеюсь, что ёжики уже твёрдо скажут яду - НЕТ!!! От всей души поздравляю всех ежат С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ? Всем здоровья, удачи, любви! Понимания близких и исполнения желаний! И НЕ КУРИТЕ!!! ???? ( @Ольхен @Гали я по вас очень соскучилась! Но огород не даёт пока часто заходить на форум. Встретимся осенью.)@Phiby 09.05.20 не курю
Ритусь,ускакала наверно уже?Всем ежатам - ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!! ? @Любовь Александровна Любаша! Я очень очень за тебя рада! Я тоже не курю. И конечно же не собираюсь. Как там @Светуська Надеюсь, что то же всё в порядке. У вас замечательные наставники! С ними не забалуешь! ? Скоро взлётка закончится и я надеюсь, что ёжики уже твёрдо скажут яду - НЕТ!!! От всей души поздравляю всех ежат С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ? Всем здоровья, удачи, любви! Понимания близких и исполнения желаний! И НЕ КУРИТЕ!!! ???? ( @Ольхен @Гали я по вас очень соскучилась! Но огород не даёт пока часто заходить на форум. Встретимся осенью.)
Я за продуктами приезжала в город. Мне очень не хватает форума. Вот только и могу маленький привет посылать, пока в городе. Что то совсем у нас стала плохая связь. А я так привыкла, что Вы всегда со мной... Прямо как родные души! Очень очень скучаю.... ??Ритусь,ускакала наверно уже?
Рады тебя видеть!!!
Ну ты сказала!!!!!!! ЛЕНТЯЙКА! Это кто лентяка? Да ты самая самая труженица!!!! Причём везде! В любой области! Ну сказанула ты Олюшка! ???мне надо на городе вкалывать...а я не хочу,я же лентяйка!!!!
Раньше всегда муж все делал.
Вот она,свобода выбора,етить ее))))
Все сама,сама!!!
Так вот мне не хочется копаться в огороде то...Ну ты сказала!!!!!!! ЛЕНТЯЙКА! Это кто лентяка? Да ты самая самая труженица!!!! Причём везде! В любой области! Ну сказанула ты Олюшка! ???
Привет. Отметила.Всем привет
9.05,10.05не курю
@Маргарет , ну наконец- то ты нас навестила.Как я рада тебя видеть! Заходи почаще!!Всем ежатам - ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!! ? @Любовь Александровна Любаша! Я очень очень за тебя рада! Я тоже не курю. И конечно же не собираюсь. Как там @Светуська Надеюсь, что то же всё в порядке. У вас замечательные наставники! С ними не забалуешь! ? Скоро взлётка закончится и я надеюсь, что ёжики уже твёрдо скажут яду - НЕТ!!! От всей души поздравляю всех ежат С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ? Всем здоровья, удачи, любви! Понимания близких и исполнения желаний! И НЕ КУРИТЕ!!! ???? ( @Ольхен @Гали я по вас очень соскучилась! Но огород не даёт пока часто заходить на форум. Встретимся осенью.)
Не хочется - не копайся! Работа должна приносить радость. А если в напряг? Стоит ли игра свеч? Я вот очень люблю землю, вот и копаюсь в ней целыми днями... ? На днях вот новую грядку с клубникой посадила. Какой то очень суперский сорт. Гигантела называется. Брала в питомнике. Сказали, что первая ягода достигает 100 120 грамм. Ну посмотрим, что вырастет.Так вот мне не хочется копаться в огороде то...
Он же запущенный,сто лет никто ничего не делал..
Ни рук,ни ног не чую..
Ритуль,в том то и дело что очень люблю землю!Н
Не хочется - не копайся! Работа должна приносить радость. А если в напряг? Стоит ли игра свеч? Я вот очень люблю землю, вот и копаюсь в ней целыми днями... ? На днях вот новую грядку с клубникой посадила. Какой то очень суперский сорт. Гигантела называется. Брала в питомнике. Сказали, что первая ягода достигает 100 120 грамм. Ну посмотрим, что вырастет.
А я ещё ничего не сажала,сейчас сын грядки вскопает и я все разом посажу, в этом году посажу чуть-чуть, всего понемножку.Н
Не хочется - не копайся! Работа должна приносить радость. А если в напряг? Стоит ли игра свеч? Я вот очень люблю землю, вот и копаюсь в ней целыми днями... ? На днях вот новую грядку с клубникой посадила. Какой то очень суперский сорт. Гигантела называется. Брала в питомнике. Сказали, что первая ягода достигает 100 120 грамм. Ну посмотрим, что вырастет.
Я тоже очень рада! К сожалению в деревне у нас почти нет связи. Только вацап и то не всегда, в основном ночью. А сейчас я в городе, за продуктами приезжала и домой заехала стиралку загрузить. Но посадки уже подходят к концу и я дня на три приеду домой. Обещала детям, что внуков заберу на пару дней. А то они уже устали от них в карантине. Вроде 18го снимут и мои собираются в лес с палаткой. ?@Маргарет , ну наконец- то ты нас навестила.Как я рада тебя видеть! Заходи почаще!!
Доброго дня! Продолжаю курить и сегодня...Хотелось бы попробовать снова, но не уверена смогу ли. Если что, мне записываться и проситься в команду 23_1?Привет Лера! Что то я вчера прошляпила твой срыв.
Конечно я огорчена,чего уж тут скрывать.
До конца взлетки осталось три дня,поэтому в выбор никак!
Только шанс. Или если не сможешь никак сейчас не курить,то ждем в 23_1!!
Олечка! Это поначалу так... Потом втянешься. Зато знаешь, как здорово наблюдать, как каждый день растение тянется к солнышко... Меняется на глазах. У меня уже редиска почти готовая и лучок с петрушкой и кинзой уже едим. И зелёный горошек радует. Уже скоро опору надо ставить. Но я тебя понимаю... Одной очень тяжело всё успеть. А ты по чуть чуть все посади. Что б и на отдых время было. ?Ритуль,в том то и дело что очень люблю землю!
Но тяжело все в одни руки. Да еще когда все в запустении. Я же только первый год тут живу.
Кусочек грядки вскопала(целина) и руки отваливаются..
Лера,мы тебя записали в выбор. Настраивайся на отказ. До среды надо бы будет в шанс перейти.Доброго дня! Продолжаю курить и сегодня...Хотелось бы попробовать снова, но не уверена смогу ли. Если что, мне записываться и проситься в команду 23_1?
А я осенью всё время говорю: Всё! Больше столько садить не буду! А по весне начинается! Женечка! Ну давай ещё пару грядочек! Ну пожалуйста! ? И эта весна не исключение.А я ещё ничего не сажала,сейчас сын грядки вскопает и я все разом посажу, в этом году посажу чуть-чуть, всего понемножку.
Спасибо большое за поддержку!)) Я очень постараюсь!Лера,мы тебя записали в выбор. Настраивайся на отказ. До среды надо бы будет в шанс перейти.
Ну а уж если не получится,то будем пробовать бросать в следующей взлетке.
Ты в команде,ты ёжик.. Так что никуда не теряйся)