Мыслитель
Странник
Это судьба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это судьба
Ждем вечером!Вечерком забегу, дел очень много?
Да вот сами в шоке?может я чего не знаю? может что то случилось пока я спала...
И где теперь ее отловить,чтоб домой вернуть...Да вот сами в шоке?
Привет Лера! Что то я вчера прошляпила твой срыв.Спасибо! Спокойной ночи!?
фууух...можно выдохнуть))
Отметила.
/*нервно оглядываюсь*/
почему?/*нервно оглядываюсь*/
Патаму что я бродяга/странник по никупочему?
Оля, у меня же путевка, вчера позвонили, сказали,чтоб не торопилась сдавать билеты, возможно откроют юг.И я пока не знаю как поступить, а если не откроют и я с вами не пойду?фууух...можно выдохнуть))
Люба,можешь сказать,почему передумала идти в следующую взлетку?
Давайте скидывать фотки туфлей)))
Сначала вечерний антураж
Посмотреть вложение 1188045
Да красивые, но я не ношу каблуки. Так что буду только любоваться.)))
Давай что-нибудь в восточном стиле)))
Скидывай балетки
Кроксы? Или как они называются?
У меня такие же, только розовенькие.
Я хочу, соленых помидорчиков, огурчиков, рыбки копчёной...
Туфли присылайте???? а то сразу есть)))
надо покушать и чаю напиться, или вина, а потом уж кидаться с балкона туфлями в кого попадем,тот наш суженый
Я в огороде почти весь день, саженцы у нас продавать разрешили, вот ездила, сливу прикупила)))
Большой огород у тебя? А яблоньки есть?
Да, не маленький, две сливы одинаковые, плохо плодоносят, сказали надо другой сорт, ладно хоть купила, и яблони есть, одну у меня бабушка вырастила из семечка, 10 лет росла, в том году яблочки поспели,
Не ожидали, такие яблоки будут
Да, прям рекламу можно снимать!
Ага, можно, ?
И клубничка есть? в этом году голубику заказала, посмотрим что вырастет
И малина крупнючая тоже есть и жёлтая и чёрная и красная
А малина черная бывает??? ?
мелкая только, на ежевику немного похожа
Надо же... честно, первый раз такую вижу. Чего только нет на свете...
А ты морковь черную видела?
Какая красота!!!
Блин как же красиво! Возьми к себе а?
Нармарно
А как же я? Я жить тоже хочу
Ахахха... Ты что тоже к ней собрался?
А еще наставника поведали участникам секреты выпускного переодевания)Чо ты меня с собой к ней не возьмешь?
@Людмила Павличенко, Светочка, ты свою фотку поставила на авку, строиняшка, супер! У нас раньше традиция была, к выпускному всегда свои фото выставляли, посмотреть друг на друга!
Наташка лого поменяла? опять красопетка
22_4 Ромашковый чайТак традицию ни кто не отменял. На выпускной все маски срывают))
А свадьба будет? Можно я буду подружка невесты?
В команде невесты тоже начали приготовления@Tomassi666, Томас, если что, свататься приходи в 22_3, мы с дедом Лешой @Стильный кед благословение дадим ?
Стали разбираться в родственных связяхОй, сколько дел то, надо к сватовству готовиться
@Ksendria бабуля, рассказывай, кто тут кому приходится!
И окончательно запутались)Щас, внученька, пока я с твоим дедушкой @Серега Гиви чайку не пила. Мама твоя @Anka_pulemet дочка @Nat-Natali и @Стильный кед, а папа твой @Tomassi666 наш сын мой и Серёжи Гиви
Я уже так запуталась, что решила всадить пол бутылки текиллы, чтоб хоть как то обнулиться ??♀️??♀️
С какого числа путевка?Оля, у меня же путевка, вчера позвонили, сказали,чтоб не торопилась сдавать билеты, возможно откроют юг.И я пока не знаю как поступить, а если не откроют и я с вами не пойду?
С 1 июня, я тоже сомневаюсь,поэтому и хотела билеты сдавать.С какого числа путевка?
Сомневаюсь я что откроют юг.
Не откроют, конечно! В соседнюю область съездить бы разрешили, а ты про юг!С 1 июня, я тоже сомневаюсь,поэтому и хотела билеты сдавать.
Пойду переголосую, а там видно будет....Не откроют, конечно! В соседнюю область съездить бы разрешили, а ты про юг!
Вот и я же сомневалась как быть... Но ничего, вчера убедили чтобы записывалась Ёжики своих не бросают)))Пойду переголосую, а там видно будет....