#22_1 "Дерзкие ёжики"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27

Valeria♡

Начинающий
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2021
Всем доброго дня!!? Решила я всё-таки больше не курить. Вчера вечером выкурила последнюю сигарету и поняла, что уже не получаю от этого процесса удовольствия, как раньше. Даже кофе утренний с сигареткой пошел как-то совсем не так, как ожидалось) Счётчик я обновила по новой. Что теперь мне дальше делать? Также отмечаться до конца взлётки или уже не надо?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!!? Решила я всё-таки больше не курить. Вчера вечером выкурила последнюю сигарету и поняла, что уже не получаю от этого процесса удовольствия, как раньше. Даже кофе утренний с сигареткой пошел как-то совсем не так, как ожидалось) Счётчик я обновила по новой. Что теперь мне дальше делать? Также отмечаться до конца взлётки или уже не надо?
Супер, Лера. Ты молодец. Отмечайся до конца взлетки, а после, если хочешь, идёшь с нами в следующую.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
А че распыляться?
Не, надо из худшего выбрать лучшее, а то станем котиками,ты хочешь быть котиком? И вдруг бы единорожки не прошли бы во второй тур, все равно пришлось бы выбирать из того что есть, в какой то команде я тоже котиков видела.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Не, надо из худшего выбрать лучшее, а то станем котиками,ты хочешь быть котиком? И вдруг бы единорожки не прошли бы во второй тур, все равно пришлось бы выбирать из того что есть, в какой то команде я тоже котиков видела.
Я нашла, у Эвереста морские котики, а мы братство котиков. Их будем называть котиками, а нас братанами.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
кто у нас дневниковед?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Дневниковед у нас Павел,но он практически не появляется.
Кто нибудь может посмотреть,у всех ли у нас в команде(из тех кто в строю) есть дневники...

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Дневниковед у нас Павел,но он практически не появляется.
Кто нибудь может посмотреть,у всех ли у нас в команде(из тех кто в строю) есть дневники...
Я зам его , я смотрела, у наших, у всех есть, не было только у Тихон почему - то, я надеюсь я никого не проворонила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу