22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я вот думаю либо прогуляться 10 км в заброшенный город, либо помыть окна. И чет не могу решить чего я больше хочу.
Тяга к постапокалипсису?) Ты мало того что мой тезка, так ещё и земляк оказывается!) я в Рапла районе Марьямаа пос. Оргита родился и жил в детстве лет до 4-5, до переезда в "большую Россию". Хотя тогда это всё называлось иначе - СССР, а место где я родился Эстонская ССР.

А что делать-то нужно? А то я сначала согласился а теперь вот задумался))))))
поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)

Тяга к постапокалипсису?) Ты мало того что мой тезка, так ещё и земляк оказывается!) я в Рапла районе Марьямаа пос. Оргита родился и жил в детстве лет до 4-5, до переезда в "большую Россию". Хотя тогда это всё называлось иначе - СССР, а место где я родился Эстонская ССР.
О, круто. Ну я поближе к России живу, но на этническую родину как-то не тянет. Раньше был повод сходить в Россию за сигаретами они там дешевле в три раза, а теперь и этого нет.

Ты ближе к Питеру живёшь видимо?

А с Калининграда есть?)

Баллы даются за сообщения: За первые 10 сообщений - 10 баллов и звание наблюдатель, далее по списку и они суммируются помимо этого) Как - то так)
Ээээ а почему тогда колличество балов не соответствует колличеству сообщений ))

Так я понимаю )) просто интересно ))
сообщений у тебя 73, баллов 60
за первые 10 сообщений тебе дали 10 баллов, когда ты наклацал 50 сообщений - тебе дали еще 50 баллов. Итого 10 баллов + 50 баллов будет 60

сообщений у тебя 73, баллов 60
за первые 10 сообщений тебе дали 10 баллов, когда ты наклацал 50 сообщений - тебе дали еще 50 баллов. Итого 10 баллов + 50 баллов будет 60
Следующий рубеж 100 сообщений ( тебе осталось до него аж 27), тогда тебе дадут еще 100 баллов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: