Синька, к сожалению, не единственная возможность сорваться. Я так старалась оградить себя от стрессов, долго не могла решиться, и вот наконец-то, в день, когда я бросила курить и не курила до самого вечера, взяла и приехала моя сестра. Мы с ней уже год в ссоре и не общаемся, в прошлый свой приезд она меня довела до истерики.
И надо же, она решила приехать без предупреждения именно в тот день, когда я решила бросить курить. Аж бесит, мать его так. Она живет у родителей, я к ним теперь не хожу, а с другой стороны, попить чайку с мамой мне сейчас очень хочется. Она правда, не знает, что я вообще курила и что бросаю, но просто там родной дом, уже поддержка, а меня ее лишили, немного обидно. Да и сестру не хочу видеть, а вот племяшку наоборот хочу, ей три годика, она такая милашка. А не увижу, потому что, ну в общем все понятно.
Но я все равно буду держаться, просто нужно отбросить все. А вот сынок меня очень поддерживает, правда, говорит, что я злюка, но он готов немного потерпеть, лишь бы я больше не курила. Третий день - ура!)