22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока курю по будильнику. До этого курила почти по две пачки, поэтому сразу бросить боюсь. Еще пару дней поуменьшаю и в воскресенье начну пить табекс и к 31-му должна окончательно отказаться. У нас в команде есть еще продолжающие курить или я одна такая? С начала месяца, когда я приняла решение бросить курить, мной владел огромный страх, а вчера я заметила, что страх исчез, а появилось чувство обреченности, что ли... Чувство, что я в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОЛЖНА это пройти, пережить и победить!
Можно что нибудь из успокоительного попить перед этим, или во время, тоже помогает ;)

Пока курю по будильнику. До этого курила почти по две пачки, поэтому сразу бросить боюсь. Еще пару дней поуменьшаю и в воскресенье начну пить табекс и к 31-му должна окончательно отказаться. У нас в команде есть еще продолжающие курить или я одна такая? С начала месяца, когда я приняла решение бросить курить, мной владел огромный страх, а вчера я заметила, что страх исчез, а появилось чувство обреченности, что ли... Чувство, что я в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОЛЖНА это пройти, пережить и победить!
Я ега местный наркоман я впервый день хрумкал табекс вместе с никорето спреем, очень отпустило

Помирись с сеструшкой! Помни, у тебя ближе неё никого нет! У вас большая разница в возрасте? Мы с сестрой погодки, то есть разница в год, мне 32 будет, ей 31, до 18 лет примерно, ссорились так, что весь дом вверх дном, думал порой что поубиваем друг друга, а потом сели вечером, поговорили и всё встало на свои места. Если есть возможность, хоть какая-то надежда на благоприятный исход - помирись! Это важно очень!

Мы тоже погодки, но мириться не хочу и не буду, уж простите. Тут другая история, просто не вовремя.
Юль, молодец, ты держись, самое тяжелое ты пережила, еще один день, а там каждый день по немногу легче становится будет. И если ты в этой ситуации не сдалась, то дальше тем более не следует! ;)

Я только на это и надеюсь) и верю) Ломает жутко, но это выздоровление, вот и все)

Немного позитифчика в нашу команду)

Eli_Iwdxiic.jpg

9bJ0dLMnW0M.jpg

yJ38UUSqzww.jpg

Мы тоже погодки, но мириться не хочу и не буду, уж простите. Тут другая история, просто не вовремя.

Я только на это и надеюсь) и верю) Ломает жутко, но это выздоровление, вот и все)
Я понимаю, я на первые три дня вообще постарался выключится из жизни... Как зомби... Никаких эмоций... Никаких желаний... А потом начало отпускать... ;)

Мне тоже интересно, постою-послушаю))
  1. 3000

Оракул
    Поздравляю, у вас новое звание - Оракул

2. 2000

Гордость форума
    Поздравляю, у вас новое звание - Гордость форума

3. 1500

Ветеран
    Поздравляю, у вас новое звание - Ветеран

4. 1000

Патриот
    Поздравляю, у вас новое звание - Патриот

5. 700

Авторитетная личность
    Поздравляю, у вас новое звание - Авторитетная личность

6. 500

Писатель
    Поздравляю, у вас новое звание - Писатель

7. 300

Старожил
    Поздравляю, у вас новое звание - Старожил

8. 100

Продвинутый
    Поздравляю, у вас новое звание - Продвинутый

9. 50

Начинающий
    Поздравляю, у вас новое звание - Начинающий

10. 10

Наблюдатель
    Поздравляю, у вас новое звание - Наблюдатель

1. 3000

Оракул
    Поздравляю, у вас новое звание - Оракул

2. 2000

Гордость форума
    Поздравляю, у вас новое звание - Гордость форума

3. 1500

Ветеран
    Поздравляю, у вас новое звание - Ветеран

4. 1000
    Присуждён: 29 май 2017
    Патриот
    Поздравляю, у вас новое звание - Патриот

5. 700
    Присуждён: 26 май 2017
    Авторитетная личность
    Поздравляю, у вас новое звание - Авторитетная личность

6. 500
    Присуждён: 24 май 2017
    Писатель
    Поздравляю, у вас новое звание - Писатель

7. 300
    Присуждён: 22 май 2017
    Старожил
    Поздравляю, у вас новое звание - Старожил

8. 100
    Присуждён: 18 май 2017
    Продвинутый
    Поздравляю, у вас новое звание - Продвинутый

9. 50
    Присуждён: 16 май 2017
    Начинающий
    Поздравляю, у вас новое звание - Начинающий

10. 10
    Присуждён: 15 май 2017
    Наблюдатель
    Поздравляю, у вас новое звание - Наблюдатель
Баллы даются за сообщения: За первые 10 сообщений - 10 баллов и звание наблюдатель, далее по списку и они суммируются помимо этого) Как - то так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: