22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю три дня...
Всегда думала, что выражение курильщиков "Пухнут уши" ничего не значит... Сегодня, когда у меня "опухли уши" я поняла истинный смысл этой фразы...
Я бы не сказала, что мне очень хочется свою дневную дозу никотина, но что-то тянет сделать шаг назад... "Всего одну! Давай! Ничего не будет..." - какой-то негодник, который нашептывает мне это постоянно, определенно не желает мне лучшего, соблазняет и подбивает меня на этот шаг назад... Боюсь, что он добьется своего...
случайно нашёл в дневнике через поисковый запрос!) естественно к патологиям это никакого отношения не имеет!

Привет всем неспящим некурящим. Как идет процесс освобождения в выходные?

На ночь позитивчик:
FB_IMG_1492506940427.jpg

Хорошо идёт, но депрессуха на самом деле лютая! Я знаю, что она связана с отмиранием зависимости, поэтому не ведусь и верёвку пока не готовлю)

но депрессуха на самом деле лютая!
Я думаю, что депрессуха не от отмирания зависимости, а от отрицания того, что вошло в привычку. Есть данные некоторых психологов, от привычки нельзя избавиться, привычку можно заменить другой привычкой. Попробуй найти альтернативную привычку. Но это всё теория. Я пытаюсь эту теорию проверить на практике. Так как стаж некурения маленький, боюсь делать скоропалительные научные выводы. Если эксперимент будет удачный, то отпишу подробное эссе у себя в дневнике.

Хорошо идёт, но депрессуха на самом деле лютая! Я знаю, что она связана с отмиранием зависимости, поэтому не ведусь и верёвку пока не готовлю)
А у меня вот нет депрессии или подавленности, но скачки настроения такие ощутимые. 5 минут назад ржал на мультиком, а сейчас от него же бешусь. Это сволочь закончилась, мультик в смысле, имел наглость закончиться и так меня это разозлила, что даже курить захотелось.
Но меня этим не проведешь)

Жень, а у тебя откуда такая депрессуха к концу второго месяца??? :eek:

Если эксперимент будет удачный, то отпишу подробное эссе у себя в дневнике.
с удовольствием почитаю)) у вас срок небольшой, у меня всегда в это время была только эйфория! депрессия начинается как правило много позже, а именно на 2-3 месяце! бросал много раз, поэтому знаю и готов) справлюсь как-нибудь или Не справлюсь, но это будет :censored:

Ну реально как будто пухнут и закладывает их... Как то так

с удовольствием почитаю)) у вас срок небольшой, у меня всегда в это время была только эйфория! депрессия начинается как правило много позже, а именно на 2-3 месяце! бросал много раз, поэтому знаю и готов) справлюсь как-нибудь или Не справлюсь, но это будет :censored:
Видимо меня два раза, когда я бросал, она обошла стороной, надеюсь и в этот раз так же будет. ;)

депрессия начинается как правило много позже, а именно на 2-3 месяце!
Уверенность в правильности теории дает длительный опыт. Буду ждать. Экспериментировать и не торопиться с выводами.

справлюсь как-нибудь или Не справлюсь,
Трезвая оценка более ценна, чем малообоснованный оптимизм. Надеюсь, что при таком подходе всё получится.

Трезвая оценка более ценна, чем малообоснованный оптимизм. Надеюсь, что при таком подходе всё получится.
Именно! Не строю иллюзий, стараюсь всё анализировать! Курить я Не хочу, а это главное! Но с психикой не всё в норме и я это прекрасно понимаю. Ищу методы решения этой проблемы. Не скажу что целыми днями бьюсь в депрессии, потому что это не так, но накаты бывают. Все плюсы и минусы оцениваю адекватно, поэтому в здравом уме не закурю, тк сигарета явно не решит проблем, а точно их добавит. Мне это хорошо известно, потому что так уже было. Следовательно, надо просто пережить этот сложный период и спустя время все эти заморочки покажутся смешными и даже нелепыми)

случайно нашёл в дневнике через поисковый запрос!) естественно к патологиям это никакого отношения не имеет!
Спасибо, Женя, по-видимому и я это в свое время прочитала))). Хорошо, что не "взаправду" - я и так уже страшилок начиталась:)

Спасибо, Женя, по-видимому и я это в свое время прочитала))). Хорошо, что не "взаправду" - я и так уже страшилок начиталась:)
не боись))) половина из этих страшилок Миф, другая не стоит внимания и не представляет реальной опасности!)

Реакции: Ilma
Вот так они пухнут через 2 недели :rofl::rofl::rofl:
010824001467225745.jpg

пазитивчика всем )) хватит о еде а то мне так рыбы захотелось, что пипец а сижу точу торт
13_2.jpg

Ладно, команда, мне пора покидать вас на сегодня. Завтра я на сутки влетел, поэтому общаться буду меньше. Тем кто спать - сладких снов, а полуночникам - приятного общения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: