22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МРТ искать надо, а не ортопеда, кто будет томографию делать (специалист МРТ) уже в первом приближении сможет сказать что не так в коленном суставе и порекомендует хорошего ортопеда. Раньше только рентген был, который связки и хрящи не видит, магниторезонансная томография всё покажет- все проблемы.
То есть, находишь где делают МРТ коленного сустава за деньги, приходишь туда и говоришь "Мне надо сделать МРТ коленного сустава, сколько стоит, куда платить" и всё )), дальше уже проще будет. Когда знаешь в чём проблема, когда видна цель, понятно что делать . )
Ну вот же! Теперь все ясно ))

Я не бегаю как раз. Я в зале тягаю тяжести. Люблю это дело.
С бегом у меня вообще не складывается. Раньше была отдышка из-за сигарет, кстати!
Марафон бегала? Ты крутая!!
y_68fd55f0.webp

И что вы думаете...Писала, что покурила бы, если б было что - пришел в гости друг курящий, курил 2 раза на балконе:cold: Но я конечно же курить не стала:thumbup:

И что вы думаете...Писала, что покурила бы, если б было что - пришел в гости друг курящий, курил 2 раза на балконе:cold: Но я конечно же курить не стала:thumbup:
Оксан, молодец!!!:thumbup: Так держать, :thumbsup:а то мне бы пришлось курящего друга искать :smoking:

....и выбросила его с балкона?

Доброй ночи соседи))
Чем балуетесь?
Железом?

Вау!!! Ты крута. Это было искушение

Доброе утро! Что то с утра забегалась я, всех собери да отведи. А по завтракать забыла, но не чего, пришла
IMG_20170906_091725.webp
домой и... Вот что получилось. Бабушка мне всегда говорила: завтрак - съешь сам, обед - поделись с другом, ужин - отдай врагу'. Теперь сижу балдею, аж мурлыкать хочется. К сожалению, так бывает очень редко.

Доброе утро! Что то с утра забегалась я, всех собери да отведи. А по завтракать забыла, но не чего, пришла Посмотреть вложение 473341 домой и... Вот что получилось. Бабушка мне всегда говорила: завтрак - съешь сам, обед - поделись с другом, ужин - отдай врагу'. Теперь сижу балдею, аж мурлыкать хочется. К сожалению, так бывает очень редко.
А мне завтракать лень было,только кофейку выпила.Тепер вот есть хочется,на тебя глядя) Пойду пирожок в буфете куплю.Или два.

Вчера организьмь решил взбунтоваться, и после работы домой еле приполз: жуткая ноющая боль в затылке, отдаётся за глазами, тошнит, ноги заплетыкиваются, в общем, полный alles. Закинулся анальгином, лег спать, даже форум не почитал. Ночью проснулся - еще хуже стало, помираю. Супруга догадалась, давление померила - 150 на 100, дала каких-то колёс от давления, не помню как их звали, сверху кинул пару кеторола. С утра встал, вроде ничего не болит, но проснуться не могу. Сдуру закинулся парой кофе. Теперь ощущаю себя мартовким кроликом
Alice_06-51c71a42.jpg

Прёт как с травы или с мускатного ореха, похожие ощущения :luggle::witch::ku::bounce::skip:. Про никотин кстати даже мыслей не было , тяга физическая отпустила, что не может не радовать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: