22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато у тебя есть план - список мест, где ты хочешь их сделать. Напиши его и присылай его фоточку )))
слоооожно :) Я просто не любитель себя на фото, вот и не фотографирую себя в делах, тем более что обычно любимые дела происходят в трениках))) Даже в путешествиях фото со мной процентов 5, нормальные люди фотографируют себя на память, а я все пейзажи, да дома..и незнакомых людей

Давайте активничайте, команда! Кидайте фото с вашими увлечениями, если идея кажется вам интересной. Всем будет интересно посмотреть и обсудить, даже если это не пойдет в конкурс по итогу ;)

3v73VOhNqqk.jpg

Давайте активничайте, команда! Кидайте фото с вашими увлечениями, если идея кажется вам интересной. Всем будет интересно посмотреть и обсудить, даже если это не пойдет в конкурс по итогу ;)
Часть увлечений ;)
full

full

full

блин, у меня ни одной фотки ни с великом, ни в других спортивных активностях, как то это грустно, надо будет наверстать. Вот зато есть из развлечений обмазывание краской и фото из путешествий, что несомненно мое любимое занятие. И бонус - смешное страшное фото в шлеме, можно использовать как увлечение байками или чего-то в этом роде :)
IMG_0401.webp
IMG_1256.webp
IMG_4488.webp
IMG_3960.webp

блин, у меня ни одной фотки ни с великом, ни в других спортивных активностях, как то это грустно, надо будет наверстать. Вот зато есть из развлечений обмазывание краской и фото из путешествий, что несомненно мое любимое занятие. И бонус - смешное страшное фото в шлеме, можно использовать как увлечение байками или чего-то в этом роде :)Посмотреть вложение 477760 Посмотреть вложение 477764 Посмотреть вложение 477766 Посмотреть вложение 477768
На байке - это в Тае?)

На байке - это в Тае?)
ага :) мопед (или как он там зовется) спасал в поездках по острову :D, хоть я и любитель пеших прогулок, но тротуаров или хотя бы тропинок не было предусмотрено :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: