Gudwin72
Пророк
- Реакции
- 34.450
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.02.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Кофемашина как у меня!))) ежиков не хватаетВсем привет, колючие и не очень!) Вот вам кофе!)Посмотреть вложение 481049

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофемашина как у меня!))) ежиков не хватаетВсем привет, колючие и не очень!) Вот вам кофе!)Посмотреть вложение 481049

Не обязательно в платьенэт) ладно ещё старые фотки, это вроде и не я уже, а нооооовые, как-то стрёмно)

Проблему твою понимаю: когда перед сном хомячишь тарелку любимых пирожных, а утром с надеждой встаёшь на весыу меня немного другая проблема - я худею, причём иногда совершенно "не в тему"

Лен, срок у тебя ещё не очень большой и такого рода накаты вполне естественны! Меня точно так же ломало, как и тебя. Всё пройдёт, но нужно время! Это как расставание с кем-то из близких: даже если тебе человек не нравился уже особо и ты чётко осознавал, что ваши отношения это утопия, от них никакого проку и они тянут на дно, всё-равно при разрыве испытываешь стресс. Порою будут возникать картинки из прошлого и мысли, что всё можно вернуть, исправить, находишь оправдания человеку и ситуациям с ним связанным и тд, но если задуматься, то сразу становится ясно, что НИЧЕГО хорошего из этого не выйдет. Так и с сигаретами - какая-то часть тебя всё ещё тоскует о них, но тосковать не о ком и незачем, ведь эта "любовь" тебя только убивает и не даёт дышать. Не знаю, какой эффект произведут мои слова, но надеюсь, что положительный.Ребята, я хочу курить! Ну, не до такой степени, чтобы пойти за сигаретами, но я завидую курильщикам. Сегодня пару раз проходила мимо курилки, шла в кафе, и прям вот думаю, эх, круто бы тут вот так постоять, покурить. Стараюсь прерывать внутренний диалог, но снова и снова накатывает.
В кафе пила чай и две чашки кофе. Руки трясутся теперь((( Ела суп, он аж из ложки разливался(((
Что со мной?(((
Самое главное без паники, при перестройке организма на работу без убойных доз никотина возможны всякие реакции. Курить вовсе не круто, это в 90-х круто было! И проходя мимо курилки надо не завидовать людям в ней, а сочувствовать! Круто нынче дышать полной грудью! Ощущать себя свободной и знать что любые задачи тебе по плечу, даже такие как бросить курить, это круто!Ребята, я хочу курить! Ну, не до такой степени, чтобы пойти за сигаретами, но я завидую курильщикам. Сегодня пару раз проходила мимо курилки, шла в кафе, и прям вот думаю, эх, круто бы тут вот так постоять, покурить. Стараюсь прерывать внутренний диалог, но снова и снова накатывает.
В кафе пила чай и две чашки кофе. Руки трясутся теперь((( Ела суп, он аж из ложки разливался(((
Что со мной?(((
Лена, это вполне нормальное состояние. Я себя отговаривала всегда тем, что на самом деле, я не курить хочу, а потусоваться с народом или просто посидеть/постоять на улице. Поэтому я позволяла себе постоять с народом, но при этом ела конфетку или жевала зубочистку. Это было в прошлые разы бросания. Сейчас таких накатов нет, но бывают другие....Ребята, я хочу курить! Ну, не до такой степени, чтобы пойти за сигаретами, но я завидую курильщикам. Сегодня пару раз проходила мимо курилки, шла в кафе, и прям вот думаю, эх, круто бы тут вот так постоять, покурить. Стараюсь прерывать внутренний диалог, но снова и снова накатывает.
Что со мной?(((
У меня через 2 недели после отказа такая же реакция была. Попробуй переключиться и постоянно напоминай себе, что твое решение бросить было абсолютно правильным и имело свои причины. Еще 2 недели назад ты сама себе не завидовала и хотела бросить по тебе известным причинам, ничего не поменялось с того времени. Ищи положительные моменты. Надеюсь, что ты приободришься и уже завтра будешь радоваться своему некурительному состояниюРебята, я хочу курить! Ну, не до такой степени, чтобы пойти за сигаретами, но я завидую курильщикам. Сегодня пару раз проходила мимо курилки, шла в кафе, и прям вот думаю, эх, круто бы тут вот так постоять, покурить. Стараюсь прерывать внутренний диалог, но снова и снова накатывает.
Что со мной?(((

Это точно!У старшей дочери (18) интересовался кто курит из окружения,оказывается у молодежи курить не круто!практически никто,все спортсмены!))))Самое главное без паники, при перестройке организма на работу без убойных доз никотина возможны всякие реакции. Курить вовсе не круто, это в 90-х круто было! И проходя мимо курилки надо не завидовать людям в ней, а сочувствовать! Круто нынче дышать полной грудью! Ощущать себя свободной и знать что любые задачи тебе по плечу, даже такие как бросить курить, это круто!
Ты - молодец! Ты на правильном пути! ТЫ - КРУТАЯ!
В чём всё таки опасность,, одной сигаретки",а то у меня появляются периодически мысли -проверить как я бросил?И каждый раз я наступаю на одни и те же грабли в виде "всего одной сигаретки".
Вот сегодня случай. Выхожу на работу. С балкона сосед дымит...запах был противным,аж покашлял...Ребята, я хочу курить! Ну, не до такой степени, чтобы пойти за сигаретами, но я завидую курильщикам. Сегодня пару раз проходила мимо курилки, шла в кафе, и прям вот думаю, эх, круто бы тут вот так постоять, покурить. Стараюсь прерывать внутренний диалог, но снова и снова накатывает.
Что со мной?(((
Австралийские учёные провели эксперимент и поставили под сомнение всю систему расчета калорийааааааааааааа, не травите душу... считаешь тут каждую калорию и стоит чуть лишнее себе позволить, сразу прет ((

У моей все окружение покуривает, либо в кальянные ходит(Это точно!У старшей дочери (18) интересовался кто курит из окружения,оказывается у молодежи курить не круто!практически никто,все спортсмены!))))
Об это столько копьев сломано. Лично я всегда так начинала опять курить. ВСЕГДА только одна сигарета.В чём всё таки опасность,, одной сигаретки",а то у меня появляются периодически мысли -проверить как я бросил?
Ты поймал дикого зверя, посадил в клетку, приручаешь. Он там бьется, в этой клетке, не на жизнь, а насмерть. Немного поутих и вдруг ты решаешь приоткрыть дверцу, чтобы проверить, а убежит эта зараза в лес или руку лизать будет. Как думаешь что случится?В чём всё таки опасность,, одной сигаретки",а то у меня появляются периодически мысли -проверить как я бросил?
Не удивительно развели вчера философию (я не исключение) демагоги с большим "опытом" ептить!Ребята, я хочу курить!

Две чашки хорошего кофе???В кафе пила чай и две чашки кофе. Руки трясутся теперь(((