Nafanyanafanya
Мегасилавольница
А где ты еще?Всем привет! Настроение отличное! Не курю! Не пью! Не жру!
Блин, не помню где отметился, а где не отметился![]()
Я в денежно-накопительной )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где ты еще?Всем привет! Настроение отличное! Не курю! Не пью! Не жру!
Блин, не помню где отметился, а где не отметился![]()
Спасибо!Куранты 22-ой стодневки 3-ий выпуск
Добрый день, дорогие некури!
Сегодня воскресение, а значит, что сегодня - очередные Куранты, в которых мы постараемся ознакомить вас с событиями и результатами прошедшей недели.
Три недели вашего общего некурения закончились, вы заметно улучшили своё состояние и здоровье, молодцы! Продолжайте идти дорогой, которая приведёт вас к миру чистого дыхания, беленьких зубиков и неописуемых ароматов! Помните, что лучшее подспорье на этой дороге - сотоварищи, которые поддержат вас словом и делом в трудные минуты, и которым вы поможете не свернуть с выбранного пути в моменты фрустрации и бессилия. Будьте добрыми и ласковыми, будьте терпимыми и стрессоустойчивыми, будьте позитивными и весёлыми... Наградой за всё это будет многочисленная и весёлая команда, которая, собравшись однажды на Эвересте, сначала с высот оглядит тот трудный путь, который они преодолели, а потом громко рассмеётся, радуясь достигнутым высотам и свободе.
На этой неделе, среди прочих праздников и событий, знаменательной датой был день осеннего равноденствия, который отмечают 22-го сентября.
Это значит, что наше солнце перешло в южное полушарие, дни становятся короче ночей, северное полушарие всё больше погружается во мрак...
Но, если присмотреться внимательно, так ли это на самом деле? Абсолютно нет! Осень - это то время, когда природа щедро одаривает нас своими богатствами, стоит только протянуть руку... Леса полны грибов и осенних ягод, парки обволакивают нас золотом интерьеров, а зябкость легко преодолевается при помощи горячего чая из травяного сбора, а также душевным теплом и объятиями близких нам людей.
Дорогие некури!
Цените и любите друг друга и своих близких, это - те солнца, то золото, которые будут с вами в любую минуту и в любой части Вселенной. Тихо, красиво, радостно и празднично. Как этот осенний пейзаж.
![]()
Основная часть
Завершилась третья неделя, а это значит, что начинает действовать командный зачет по выбыванию из стодневки.
Разрешите напомнить, что, даже если человек, по каким-то причинам сорвался, но продолжает не курить, он из стодневки не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное отмечаться в таблице.
Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме Капитану или Заму о том, что вы не курите.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку на 2-3 недели вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту текущей недели.
На старт командного зачёта вы вышли таким составом:
22_1 - 24 безупречные, 2 шанс , 3 выбор
22_2 - 50 безупречные, 0 шанс, 0 выбор
22_3 – 38 безупречные, 1 шанс, 3 выбор
Сохраните свои команды в той же качественной и количественной категории. Это - главная задача Некурительной стодневки!
Результаты по игровым:
22_1 Невсмогинге 17
22_2 Ёжики в тумане 119
22_3 Остаться в живых 181
Поздравляем команду 22_3 Остаться в живых с победой), и на этой неделе коняшка будет пастись в вашей команде!
Убедительная просьба соблюдать правила и по всем, даже незначительным вопросам, обращаться к @screamerss.
Не забывайте проходить задания под замочками во втором сообщении ваших раздевалок. На следующую неделю ваше задание продолжается!
До конца стодневки осталось 80 дней.
Берегите себя и не курите!
С любовью, Администрация некурительных стодневок.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1076#post-4584685У меня сегодян 2 месяца. Хочу перенести дневник. Куда писать, я потеряла ссылку, по поиску ничего нет?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1062#post-4405783У меня сегодян 2 месяца. Хочу перенести дневник. Куда писать, я потеряла ссылку, по поиску ничего нет?
спасибо большоеНаверху шпаргалка : отслеживаемые темы.
Ой спасибо)) Как приятно. И собакита моя со мнойПосмотреть вложение 483837
Поздравляю!)))
у тебя завтра тоже юбилей - 80 дней!Посмотреть вложение 483837
Поздравляю!)))
Уфф. Понравилась актерская игра, работа оператора, то что фильм вызывает полемику и желание его обсуждать и спорить. Работа сценраиста и режиссера - нет. ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!Мучача кукарача, и как вам фильм?
Да. Мы с мужем часто после просмотра фильма говорим о своих впечатлениях, о том какие вопросы этот фильм ставит и проч. Также для нас очень важен вопрос воспитания детей, мы много читаем и размышляем на эту тему. Действительно, воспитание в Бельгии не предполагает походов в музеи с классом, посещения столицы и проч. Дети не имеют навыка получения удовольствия от общения с прекрасным - фастфуд, шоппинг, планшет - это 90% досуга который хотят иметь бельгийские дети. Я не тешу себя иллюзиями что смогу вырастить из падчерицы культуролога или философа потому что поздновато ломать сложившиеся шаблоны. Но привнести в ее жизнь немного дозированной культуры и красоты вполне в моих силах.
И еще - кто сказал что в большом городе нельзя следовать идеям отказа (ограничения) от ценностей общества потребления? Почему нельзя выкинуть ТВ, ограничить у детей время контакта с гаджетами, перестать предаваться разнузданному шоппингу, готовить дома полезную и вкусную еду вместо фастфуда, купить дом в прирогоде с садом и небольшим огородом, заниматься спортом, посещать музеи, читать книги великих мыслителей? Почему для этого обязательно заставлять своих детей ломать руки в горах, воровать в магазинах и убивать чужих овец?
Можно. ТВ у меня нет. Разнузданный шопинг вообще не мое. Дома еду готовлю. Огород мне нафиг не нужен, у бабок на рынке все есть, книги читаю. Результат? Поговорить не с кем) мои интересы идут вразрез с интересами большинства знакомых. И да, я еще и не бухаю, от слова совсем. Меня уже и в гости давно никто не зовет. Скучно им со мной. Ладно, пойду фильм посмотрю.Oх, какая интересная у нас беседа! А я на работе ((((((И еще - кто сказал что в большом городе нельзя следовать идеям отказа (ограничения) от ценностей общества потребления? Почему нельзя выкинуть ТВ, ограничить у детей время контакта с гаджетами, перестать предаваться разнузданному шоппингу, готовить дома полезную и вкусную еду вместо фастфуда, купить дом в прирогоде с садом и небольшим огородом, заниматься спортом, посещать музеи, читать книги великих мыслителей? Почему для этого обязательно заставлять своих детей ломать руки в горах, воровать в магазинах и убивать чужих овец?