22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот именно что точка зарения осталась не выражена. Автор пробубнил что-то, а в конце предпочел просто скрыться с позором в кусты
Я в черном квадрате вижу черный квадрат. И для меня мое мнение верно. Но от этого квадрат не перестает быть шедевром.

В беспрерывном одиночестве ум становится все острее. Для того, чтобы думать и изобретать не нужна большая лаборатория. Идеи рождаются в условиях отсутствия влияния на разум внешних условий. Секрет изобретательности в одиночестве. В одиночестве рождаются идеи.
Никола Тесла
Между прочим это тот человек, который изобрёл половину из того, чем мы с вами сейчас пользуемся. Часто ли его вспоминают? Нет! Конечно, есть же вещи поважнее... Не очень-то люблю цитаты, но эту не смог пропустить. Всё, что мы сейчас смеем наблюдать вокруг это культивирование посредственности, забивание голов умными текстами и чужими словами, которые люди не в состоянии переварить хотя-бы наполовину. Свобода выбора?) Да нет её! О какой свободе может идти речь, если выбор осуществляется только между двумя противоположностями? Чёрное и белое и никаких полутонов. Никакой попытки разобраться в истинной сути вещей, только тупое следование в направлении, которое задаёт "учитель". Я сам себе учитель, сам себе сен-сей, сам себе Бог! Все мои взлёты и падения на моей совести.
Старый уже стишок, но думаю придётся очень в тему:

К чему эти заботы, к чему все усилия?
Что ты сможешь ответить при встрече с судьбой?
Тебе стала чужой даже чья-то фамилия,
Что написана рядом с твоей головой.
Заключенный в параграфы скучных бумажек,
Перечёркнутых в спешке костлявой рукой,
Ты исчезнешь среди серых многоэтажек,
Не побыв и минуты при жизни собой.
23фев17

з.ы. Прошу прощения, если резковат, дома очередной "треш".
з.ы.ы. если кому-то не ясен смысл стихов, могу объяснить на пальцах, что к чему и почему.

Последнее редактирование:
В беспрерывном одиночестве ум становится все острее. Для того, чтобы думать и изобретать не нужна большая лаборатория. Идеи рождаются в условиях отсутствия влияния на разум внешних условий. Секрет изобретательности в одиночестве. В одиночестве рождаются идеи.
Никола Тесла
Между прочим это тот человек, который изобрёл половину из того, чем мы с вами сейчас пользуемся. Часто ли его вспоминают? Нет! Конечно, есть же вещи поважнее... Не очень-то люблю цитаты, но эту не смог пропустить. Всё, что мы сейчас смеем наблюдать вокруг это культивирование посредственности, забивание голов умными текстами и чужими словами, которые люди не в состоянии переварить хотя-бы наполовину. Свобода выбора?) Да нет её! О какой свободе может идти речь, если выбор осуществляется только между двумя противоположностями? Чёрное и белое и никаких полутонов. Никакой попытки разобраться в истинной сути вещей, только тупое следование в направлении, которое задаёт "учитель". Я сам себе учитель, сам себе сен-сей, сам себе Бог! Все мои взлёты и падения на моей совести.
Старый уже стишок, но думаю придётся очень в тему:

К чему эти заботы, к чему все усилия?
Что ты сможешь ответить при встрече с судьбой?
Тебе стала чужой даже чья-то фамилия,
Что написана рядом с твоей головой.
Заключенный в параграфы скучных бумажек,
Перечёркнутых в спешке костлявой рукой,
Ты исчезнешь среди серых многоэтажек,
Не побыв и минуты при жизни собой.
23фев17

з.ы. Прошу прощения, если резковат, дома очередной "треш".
Вот за это они тебя и осуждают. Те. кто курит. ))
Ишь ты! Все как все - а он сам по себе!:thumbup:

preview-21257665-1200x630-99-1484576418.jpg

Осень все-таки.............
Три осени
(Анна Ахматова)
Мне летние просто невнятны улыбки,
И тайны в зиме не найду.
Но я наблюдала почти без ошибки
Три осени в каждом году.
И первая — праздничный беспорядок
Вчерашнему лету назло,
И листья летят, словно клочья тетрадок,
И запах дымка так ладанно-сладок,
Всё влажно, пестро и светло.
И первыми в танец вступают березы,
Накинув сквозной убор,
Стряхнув второпях мимолетные слезы
На соседку через забор.
Но эта бывает — чуть начата повесть.
Секунда, минута — и вот
Приходит вторая, бесстрастна, как совесть,
Мрачна, как воздушный налет.
Все кажутся сразу бледнее и старше,
Разграблен летний уют,
И труб золотых отдаленные марши
В пахучем тумане плывут...
И в волнах холодных его фимиама
Закрыта высокая твердь,
Но ветер рванул, распахнулось — и прямо
Всем стало понятно: кончается драма,
И это не третья осень, а смерть.

Всем привет! Не теряйте меня, чот эти выходные времени на инет совсем нет ((
Всё путем, не курю. До спортзала не доползла. :oops: Скучаю! Завтра буду в строю :)

Ёжики, если хотите, чтобы Ваше обращение к человеку не потерялось в переписке и было прочитано, не забывайте, пожалуйста, ставить @ перед логином участника форума;)
Например, @Dmisv а не Dmisv:p

А про Ла-Ла-Ленд никто ничего не сказал ((( :cry:
Вы что не смотрели ?????:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: