22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"бороться за себя с самим собой же"
Женя, вот эта фраза удивительная. Такая, знаешь, с отголосками исихазма. Это на самом деле подвластно не всем. Большинство вообще не задумываются, как живут, зачем и почему. Некоторые так живут до определенного возраста, а некоторые "спят" всю жизнь.

Точно также как многие считают, что все проблемы возникают от внешних обстоятельств или других людей, тогда как многие проблемы внутри них самих.

И, да, вести внутреннюю работу - это очень сложная задача и главное, что она нескончаемая абсолютно. Только, казалось бы, одно выкорчуешь, так на его место сразу, хоп, и другое вылезает.

Последнее редактирование:
И, да, вести внутреннюю работу - это очень сложная задача и главное, что она нескончаемая абсолютно. Только, казалось бы, одно выкорчуешь, так на его место сразу, хоп, и другое вылезает.
Это Вы про что, такое сложное,с утра воскресенья?)))

Куранты 22-й стодневки 6-й выпуск

Приветствую вас!​

Тихой поступью к нам идет зима, уже местами полетели белые мухи, волной прошли первые легкие морозы, в такое время как никогда хочется тепла и уюта. Давайте дарить друг другу это тепло, задорный смех уютных раздевалок, ценности родного общения в своих командах, ведь это так важно для каждого из нас, особенно сейчас. Сохраните свой позитив до конца Стодневки! Ведь благодаря хорошему настроению многое в жизни можно преодолеть, даже самое трудное!

Итак, сегодня мы празднуем очень полезный праздник. Детский фонд ООН официально объявил 15 октября Всемирным днем мытья рук (Global Handwashing Day), который впервые прошел в 2008 году в рамках провозглашенного Генеральной Ассамблеей ООН Года санитарии.
Казалось бы, вопрос о том, мыть ли собственные руки — это личное дело человека, и каждый может решать его в силу своей чистоплотности и воспитания. С другой стороны, как отмечают эксперты ООН и Всемирной организации здравоохранения, проблема немытых рук имеет катастрофические последствия, если рассматривать ее в мировом масштабе.
chistye_ruki.png

Поэтому, мойте руки, друзья! Будьте Здоровы и Счастливы! :)

Основная часть

Итоги численности :

22_1 НевСмокинге - 18 безупречные, 2 шанс , 2 выбор (3 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление)
22_2 Ёжики в тумане -37 безупречные, 2 шанс, 0 выбор (1 безупречные -> шанс, 3 безупречные -> выход)
22_3 Остаться в живых– 26 безупречные, 4 шанс, 2 выбор (1 безупречные -> выбор, 1 выбор -> выход, 1 выход -> выбор (восстановление)

К сожалению на этой неделе орден без потерь не достается никому.

Итоги игровой :

22_1 Невсмогинге - 537
22_2 Ёжики в тумане - 183
22_3 Остаться в живых - 796

Поздравляем с победой 22_3 Остаться в живых, у вас уже целый табун лошадок)

Итоги по еженедельному заданию :

На этой неделе командного зачета по заданиям у вас нет, вы продолжаете выполнение предыдущего задания о котором можно прочитать ТУТ. Удачи вам!

До конца стодневки осталось 59 дней.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок! :)

Уточним ещё раз по заданию:
  1. Зоопарк - нет
  2. Кино - есть
  3. Театр - есть
  4. Выставка - есть
  5. Прогулка в лес - есть
  6. Бассейн - есть
  7. Тренажерный зал - есть
  8. Ярмарка - есть
  9. Клуб - есть
  10. Цирк - нет
  11. Парк - есть
  12. Музей - есть
  13. Семинар - нет
  14. Детский праздник/мероприятие - есть

Последние 20 лет у меня вообще не было тормозов по теме курения. На здоровье не жаловалась, жаба никогда не душила, никто мне был не указ, на работе все всегда курили. Я не хотела бросать, да и не верила, что смогу бросить. Эта зараза затягивает все сильнее, если ей не сопротивляться, а куря, контролировать тоже не получится. Я ужаснулась, когда поняла, что я курю по 2 пачки в день и меньше не получается. И я ощущала, что это дерьмо во мне копится реально - в легких, в башке, в крови. Ты можешь продолжать курить и, если повезет, будешь в моем положении через 16 лет. И решишь бросить. И очень пожалеешь, что не сделала это тогда, не прокурив уже 45 дней. Решив, что в курении есть какие-то плюсы. Без всякого самоанализа - через какое-то время нас отпустит - потерпи. Нет в курении плюсов, это только зависимость не отпускает. Пока не отпускает.
Мне тоже никто был не указ и тоже видела в курении сплошные плюсы. А потом всё.... Адские головные боли, изматывающие, срывающие планы, оставляющие чувство опустошенности и измученности...
Хотя и сладостен азарт,
По сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт,
Играть и с дьяволом, и с Богом!

"бороться за себя с самим собой же"
Женя, вот эта фраза удивительная. Такая, знаешь, с отголосками исихазма. Это на самом деле подвластно не всем. Большинство вообще не задумываются, как живут, зачем и почему. Некоторые так живут до определенного возраста, а некоторые "спят" всю жизнь.

Точно также как многие считают, что все проблемы возникают от внешних обстоятельств или других людей, тогда как многие проблемы внутри них самих.

Ты всё правильно понимаешь) Не могу сказать, что очень уж преуспел, но стараюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: