Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я сама не знаю... Я поржать пошла!? А потом меня как давай колбасить от дичи этой... Думаю дай выскажусь... Ну а дальше сама знаешь как тема цепляется!
Да я сама не знаю... Я поржать пошла!? А потом меня как давай колбасить от дичи этой... Думаю дай выскажусь... Ну а дальше сама знаешь как тема цепляется!
я тоже за вопросом пошол овошами помахали все кругом, там радовались, радостюм которых дома нету, да там в тот момент и @gpp был, я его сразу узнал но я свалил по пырому от греха подальше пока овощами не угостили
У меня такая работа, что нужно несколько языков одновременно в уме держать, поэтому я когда работаю, сюда не захожу, только после работы или в выходной, как сегодня, например!
Рыболовы имели ввиду вшей. В отсутствии клева они ловили на себе вшей и выбрасывали их в море. Те, которых поймать не удалось, остались жить в их хитонах.
Рыболовы имели ввиду вшей. В отсутствии клева они ловили на себе вшей и выбрасывали их в море. Те, которых поймать не удалось, остались жить в их хитонах.