Зачем сама отвечаешь((Наоборот!
ОТВЕТ:
Самый тяжелый - второй, самый легкий - первый. Чем больше отверстий пересекается внутри кубика, тем он тяжелее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем сама отвечаешь((Наоборот!
ОТВЕТ:
Самый тяжелый - второй, самый легкий - первый. Чем больше отверстий пересекается внутри кубика, тем он тяжелее.
уже переоделся , по ошибке закинул, хотел на альбом ты фото, но на втором плане жена показывала среднии палецКакой ты очень приятный и симпатичный на фото
Друзья всем спасибо за еще 1 прекрасный вечер, за победу с не курением, за обалденный выпускной, за хорошее настроение, за ваш смех, шутки, игры, улыбки, вашу любовь я блогадарю за все
Переоделся для завтра, пойду пугать новичков своим безумием
@Ksendria ,Ксения ты заходи Мне будет тебя не хвотать, и хочю чтоб ты видела что я не курю и радовалась за меня и гордилась, ведь от етого наставникам в сердце тепло наверное, что кого то сделали счастливыми, помогли обрести свободу Я благодарен всей команде, но особенно спасибо тем кто был с самого начала @morgana Ирише, @Фиалка 777 , Дине , @Andorres Андрею и и @Мыслитель , Саше ( куры на бордюре) , и потом за тех кто помог обрести новое дыхание, на второй половине взлетки, когда мозг устал от самого себя, от своего юмора от безссилия в карантин и подарили мне новое дыхание @Anka_pulemet , Анечка и @Ирина мандарина21 , Ирина ... Спасибо вам всем !!!!
Я баенки, спокойной ночи вам всем я в кровать опять вот так пойду
До завтра
@Anka_pulemet Анечка. Сладких сладкая
Друзья всем спасибо за еще 1 прекрасный вечер, за победу с не курением, за обалденный выпускной, за хорошее настроение, за ваш смех, шутки, игры, улыбки, вашу любовь я блогадарю за все
@Ksendria ,Ксения ты заходи Мне будет тебя не хвотать, и хочю чтоб ты видела что я не курю и радовалась за меня и гордилась, ведь от етого наставникам в сердце тепло наверное, что кого то сделали счастливыми, помогли обрести свободу Я благодарен всей команде, но особенно спасибо тем кто был с самого начала @morgana Ирише, @Фиалка 777 , Дине , @Andorres Андрею и и @Мыслитель , Саше ( куры на бордюре) , и потом за тех кто помог обрести новое дыхание, на второй половине взлетки, когда мозг устал от самого себя, от своего юмора от безссилия в карантин и подарили мне новое дыхание @Anka_pulemet , Анечка и @Ирина мандарина21 , Ирина ... Спасибо вам всем !!!!
До завтра
Какая она у тебя ревнивая... знает же, что такой красавчик без внимания не останется...уже переоделся , по ошибке закинул, хотел на альбом ты фото, но на втором плане жена показывала среднии палец
А я думала, что кроме Андрея больше никто не отгадывает... Извини, больше не буду...Зачем сама отвечаешь((
А 3й не все отверстия перпендикулярны граням. ?Наоборот!
ОТВЕТ:
Спокойной ночи, Геночка-земляк!Был очень рад побывать в вашей честной компании!
Всем всех благ!
Пойду спать...
обещаю что постараюсь !!!@Tomassi666, Томас, у меня к тебе просьба. Разыщи, пожалуйста, завтра нашу упрямую Динку и поговори с ней ещё раз.
Наташа, для меня это вообще высший пилотаж, я даже не пытаюсь...А 3й не все отверстия перпендикулярны граням. ?
У меня 2 вуза за плечамиНаташа, для меня это вообще высший пилотаж, я даже не пытаюсь...
До завтра
вот сейчас пошол, там парарамХороших снов, солнц?
Томас, напиши мне в личку, пожалуйста!ааааа, @Диогенес , Гришу забыл тебе спасибо за гороскопы, за танцы
Наташа, у меня ПТУ и Колледж за моими....У меня 2 вуза за плечами