Фу ты ну ты... ах я какая не скромная... ты как сказала, что не одна, я и подумала про нас, про ФорумДа. Отказалась от сигарет, когда узнала, что не одна. Я в первом сообщении о себе это писала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фу ты ну ты... ах я какая не скромная... ты как сказала, что не одна, я и подумала про нас, про ФорумДа. Отказалась от сигарет, когда узнала, что не одна. Я в первом сообщении о себе это писала)
Ксюш,не ты одна неправильно подумала))))Фу ты ну ты... ах я какая не скромная... ты как сказала, что не одна, я и подумала про нас, про Форум
У меня там подруга живёт. Прямо возле моря. Красота. В 2018 году ездили с дочерью в Анапу - была разочарована. Немыслимые цены за сомнительные предложения) Теперь не изменяю Каспийскому морю. Выезжаем 4-5 раз за сезон. Всем советую. Каспийск, Избербаш, Дербент, село Первомайское .всю жизнь мечтаю попасть в Дагестан,хоть и живу по российским меркам рядышком- все никак не получается ((( В Дербенте была?
Олька,фотками будешь нас добивать?У меня там подруга живёт. Прямо возле моря. Красота. В 2018 году ездили с дочерью в Анапу - была разочарована. Немыслимые цены за сомнительные предложения) Теперь не изменяю Каспийскому морю. Выезжаем 4-5 раз за сезон. Всем советую. Каспийск, Избербаш, Дербент, село Первомайское .
Естественно)Олька,фотками будешь нас добивать?
Я в Первомайском была, мне понравилось, тоже с детьмиУ меня там подруга живёт. Прямо возле моря. Красота. В 2018 году ездили с дочерью в Анапу - была разочарована. Немыслимые цены за сомнительные предложения) Теперь не изменяю Каспийскому морю. Выезжаем 4-5 раз за сезон. Всем советую. Каспийск, Избербаш, Дербент, село Первомайское .
Не добивать, а баловать?!? Ну че ты Сашуль...Олька,фотками будешь нас добивать?
В Анапе я был всего один раз,и то с жесточайшим отравлением колбасой,на девченок.вернее на купальники даже смотреть не мог,так плохо мне было...да...У меня там подруга живёт. Прямо возле моря. Красота. В 2018 году ездили с дочерью в Анапу - была разочарована. Немыслимые цены за сомнительные предложения) Теперь не изменяю Каспийскому морю. Выезжаем 4-5 раз за сезон. Всем советую. Каспийск, Избербаш, Дербент, село Первомайское .
вы тут оказывается все были в Дагестане,один я оказывается не счастливый человек...Я в Первомайском была, мне понравилось, тоже с детьми
По-моему, не в Дагестане, а в Краснодаре, если я ничего не путаю... недалеко от Керчи, я правильно мыслю?вы тут оказывается все были в Дагестане,один я оказывается не счастливый человек...
К стати,Первомайское ты говоришь была- именно в Дагестане? такой нас пункт есть в каждом районе))
Ксюш,там такая красота....так что фотками только добить можно,а баловать можно любыми пейзажами местного розлива))Не добивать, а баловать?!? Ну че ты Сашуль...
Ты мыслишь около 1000 км с разницей ))По-моему, не в Дагестане, а в Краснодаре, если я ничего не путаю... недалеко от Керчи, я правильно мыслю?
Ну ладно, уговорил. @Ольга05, а чем занимаешься, если не секрет, ну и я так поняла, что старшая дочка у тебя уже есть?Ксюш,там такая красота....так что фотками только добить можно,а баловать можно любыми пейзажами местного розлива))
Извини, у меня топографический маразм....Ты мыслишь около 1000 км с разницей ))
поэтому можете считать,что я вам не изменялВ Анапе я был всего один раз,и то с жесточайшим отравлением колбасой,на девченок.вернее на купальники даже смотреть не мог,так плохо мне было...да...
Офигеть, это чего, снег? У нас снега за всю зиму не было, а тут его завались просто! Обалденно! А горы-то горы, обожаю горы!!!
Да, есть дочь Дарья. Я домохозяйка, шью на дому. Здесь с работой для гражданских туговато.Ну ладно, уговорил. @Ольга05, а чем занимаешься, если не секрет, ну и я так поняла, что старшая дочка у тебя уже есть?
На крайней фотке твою дочу вижу )))
В горах снег круглый год. При этом температура днем в январе в среднем +15°Офигеть, это чего, снег? У нас снега за всю зиму не было, а тут его завались просто! Обалденно! А горы-то горы, обожаю горы!!!