#22_4 Ромашковый чай

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Слушай, ну самое главное, что тебе нравится! Я, кстати, тоже не смогла в Москве выжить... 10 лет промучилась и домой вернулась... Я считаю, каждому свое... Расскажи еще что-нибудь интересненькое... А детские сады у вас там есть?
И детский сад и школа есть в 10 метрах от дома. Это не преувеличение. Я измеряла - ровно 20 шагов :rofl:
Магазин и чайная на территории. Рынок и другие магазины в поселке. 5 минут на машине.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И детский сад и школа есть в 10 метрах от дома. Это не преувеличение. Я измеряла - ровно 20 шагов :rofl:
Магазин и чайная на территории. Рынок и другие магазины в поселке. 5 минут на машине.
И даже чайная, круто! А в школе и садике много детишек?

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
я б пешком ходил бы,наслаждался бы жизнью )))

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я б пешком ходил бы,наслаждался бы жизнью )))
Вот ты умник какой... Попробуй походить пешком, когда в одном конце садик, в другой школа, а в третьем магазин и так каждый день... (я любя!)

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
По 18 это хорошо... А музруководитель у вас есть?
Конечно. А ещё строгая медсестра. Встречает на пороге каждое утро и при малейшем намеке на нездоровье разворачивает домой.
Платим 15р за каждый день посещения. Правда забрать нужно в 17, но это не проблема, так как почти вся женская половина населения городка не работает)

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно. А ещё строгая медсестра. Встречает на пороге каждое утро и при малейшем намеке на нездоровье разворачивает домой.
Платим 15р за каждый день посещения. Правда забрать нужно в 17, но это не проблема, так как почти вся женская половина населения городка не работает)
Слушай, у меня с математикой прям беда... Это ж сколько получается, если 15 р. в день, пять дней в неделю... 4 недели? @кассир, Сашуль, ты ж у нас вроде кассир, с цифрами бачишь... сколько это будет?

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажи, а беременность проходит так же как и в первый раз?

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
Слушай, у меня с математикой прям беда... Это ж сколько получается, если 15 р. в день, пять дней в неделю... 4 недели? @кассир, Сашуль, ты ж у нас вроде кассир, с цифрами бачишь... сколько это будет?
300 рупий

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Скажи, а беременность проходит так же как и в первый раз?
Это третья беременность. Дочь выносила без проблем. В прошлом году была замершая двойня на 7ой неделе. Чистка, лечение. В общем ничего приятного.
Сейчас моё состояние тщательно контролируют. Поэтому сегодня, в карантин УЗИ не отменили.
Слава Богу с малышом всё в порядке. Я его уже чувствую. Хотя врач утверждает, что это невозможно. Но мне виднее))

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это третья беременность. Дочь выносила без проблем. В прошлом году была замершая двойня на 7ой неделе. Чистка, лечение. В общем ничего приятного.
Сейчас моё состояние тщательно контролируют. Поэтому сегодня, в карантин УЗИ не отменили.
Слава Богу с малышом всё в порядке. Я его уже чувствую. Хотя врач утверждает, что это невозможно. Но мне виднее))
Сочувствую, солнышко! Ты береги себя... И да, я тебя понимаю, ребенка внутри всегда чувствуешь и когда теряешь - это горе и трагедия....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу