Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совсем понимаю, как посмотреть, сколько тут человек. Я запуталась в сообщениях, кто есть кто.
И тут многих уже давно друг друга знают?
То есть уже бросают в повторный раз?
Не совсем понимаю, как посмотреть, сколько тут человек. Я запуталась в сообщениях, кто есть кто.
Танюша, да, многие уже во вторую Взлетку собираются, а кто-то пришел уже 2 недели назад... так что потихонечку... Но это все твоя команда, которая стартует 13 апреля... Солнышко, ты же уже не куришь? Давай с тобой поставим счетчик некурения, как ты на это смотришь?
Нет, Танюша, многие здесь познакомились всего несколько дней назад. Посмотреть состав команды можно на первой странице, а лучше попросим @Ksendria Ксю устроить перекличку))
Нет, Танюша, многие здесь познакомились всего несколько дней назад. Посмотреть состав команды можно на первой странице, а лучше попросим @Ksendria Ксю устроить перекличку))