#22_4 Ромашковый чай

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет, ребята!!!! У нас тоже пасмоурно, поэтому борюсь с плохим настроением, как могу! Как вы?
images.jpg

Логотипы еще не у всех, я смотрю) Возьмите ссылку на первой странице раздевалки и скопируйте в подпись, где уже стоит ваш счетчик!) Помогите распространению ромашкового чая на планете своим логотипом)
И еще, для тех кто еще не разобрался)) Если хотите, чтобы Вам быстрее ответили - пишите через @. Например @Вася из Звездного. Так мне придет уведомление и я отзовусь!)

Теперь без брюзжания!) Всем хорошего дня, весеннего настроения и великих побед над собой! Пока мы вместе, нас не победить!) Если кого-то что-то тревожит - сразу сюда.

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Привет, ребята!!!! У нас тоже пасмоурно, поэтому борюсь с плохим настроением, как могу! Как вы?
Посмотреть вложение 1166709

Логотипы еще не у всех, я смотрю) Возьмите ссылку на первой странице раздевалки и скопируйте в подпись, где уже стоит ваш счетчик!) Помогите распространению ромашкового чая на планете своим логотипом)
И еще, для тех кто еще не разобрался)) Если хотите, чтобы Вам быстрее ответили - пишите через @. Например @Вася из Звездного. Так мне придет уведомление и я отзовусь!)

Теперь без брюзжания!) Всем хорошего дня, весеннего настроения и великих побед над собой! Пока мы вместе, нас не победить!) Если кого-то что-то тревожит - сразу сюда.
У тебя, Вась, какая должность тут?

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»

Ребята, давайте по должностям еще пройдемся. Пять должностей без своего хозяина)))) Я вам открою страшную тайну, что должности - это не страшно. Вас никто заставлять ничего делать не будет. Например, диджей. Захотели поделиться песней или клипом - кинул ссылочку сюда и нам хорошо)
По себе скажу, что быть в команде при деле - самый верный способ не сорваться. Груз ответственности не давит, а мотивирует и бодрит! Так что, мои хорошие, думайте и решайте!

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»
@Фиалка 777, Диночка, а ты кстати почему до сих пор не определилась? Ты же из активистов)))) Вы нам очень нужны)

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»
@Tomassi666 Хай мэн!!! Ну ты как? Че по должности?) Давай ка физруком - ты же ходишь на стадион) Будешь нам мотивационные картинки кидать!)

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»
У меня кошмары сняться, сплю плохо(
Я тоже не очень сплю. Кошмары не мучают, но просыпаюсь часто - раза 4 за ночь. А что за кошмары? с курением связаны???
Я вообще заметил, что в первую неделю сны очень активно снятся. Причем ооооочень странные. Мозг же много кислорода получает, поэтому и перезагружается акивнее. Не переживай, это пройдет! Кошмары - это только сны! У меня жена раньше очень ко снам серьезно относилась, но мой скептицизм ее поставил на правильные рельсы)

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Я тоже не очень сплю. Кошмары не мучают, но просыпаюсь часто - раза 4 за ночь. А что за кошмары? с курением связаны???
Я вообще заметил, что в первую неделю сны очень активно снятся. Причем ооооочень странные. Мозг же много кислорода получает, поэтому и перезагружается акивнее. Не переживай, это пройдет! Кошмары - это только сны! У меня жена раньше очень ко снам серьезно относилась, но мой скептицизм ее поставил на правильные рельсы)
да с курением связаны, кажется что если не покурю свихнусь(во сне)

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Кошмары как таковые пусть и не снятся, но заснуть вовремя не выходит не первую неделю.. Вечером, ближе к полуночи, подползает тревожность, но подымить не тянет. В остальном - вполне себе )

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»
да с курением связаны, кажется что если не покурю свихнусь(во сне)
Недавно приснилось, что сорвался. Причем сигареты не было в руках/зубах. Но точно чувствовал, что закурил. Мысли во сне сразу - теперь только через пару месяцев смогу опять перестать курить, а еще фаза полусна длинная. Пока понял, что не сорвался и что это был сон - капец сколько времени прошло (по ощущениям) На сороковом дне уже обидно понимать, что сорвался))))

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Недавно приснилось, что сорвался. Причем сигареты не было в руках/зубах. Но точно чувствовал, что закурил. Мысли во сне сразу - теперь только через пару месяцев смогу опять перестать курить, а еще фаза полусна длинная. Пока понял, что не сорвался и что это был сон - капец сколько времени прошло (по ощущениям) На сороковом дне уже обидно понимать, что сорвался))))
никогда не думала, что бросать так трудно)

Мыслитель

Странник
Реакции
2.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.03.2020
Дневник
Читать »»

Ребята, давайте по должностям еще пройдемся. Пять должностей без своего хозяина)))) Я вам открою страшную тайну, что должности - это не страшно. Вас никто заставлять ничего делать не будет. Например, диджей. Захотели поделиться песней или клипом - кинул ссылочку сюда и нам хорошо)
По себе скажу, что быть в команде при деле - самый верный способ не сорваться. Груз ответственности не давит, а мотивирует и бодрит! Так что, мои хорошие, думайте и решайте!
Клацнул, диджей, так диджей.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Kitty83! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу