Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Матом?!? Блин, у меня муж дальнобойщик, забывается, как начнет шпарить.... ох... я с ним уже устала бороться.... у меня уши в трубочку заворачиваются....
Встречайте пополнение: @Andorres! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ещё какая разница! С дочей сладкое трескала постоянно , по 6 больших сникерсов в день минимум. Итог - +26кг((
Сейчас на мясе и овощах даже схуднула на 2кг за почти 3 месяца.
@Ольга05, солнышко ты мое... я ж совсем со вчерашними суматошными делами забыла тебя поздравить с 55 деньками бездымными, чистыми, свободными! Поздравляю тебя, моя дорогая!
Встречайте пополнение: @Andorres! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Ольга05, солнышко ты мое... я ж совсем со вчерашними суматошными делами забыла тебя поздравить с 55 деньками бездымными, чистыми, свободными! Поздравляю тебя, моя дорогая!
@Andorres, привет! Я, Оксана @Ksendria рада приветствовать тебя в нашей раздевалочке! Скоро другой наставник, мой напарник подойдет, Александр @кассир и мы будем все вместе не курить, побеждать в конкурсах другие команды, а наша-то, покруче любой другой будет, ведь до конца Взлетки еще уйма времени. По любым вопросам ты можешь обращаться к нам.
А у нас сегодня снег выпал, такими огромными хлопьями сыпал... Вот блин, зимой его не было, а сейчас пора уже Весну встречать, а он на тебе... бац и посыпал..... Хорошо я еще зимнюю одежду с сапогами не убрала....