Вброс #23 Нужно ли уважительно относиться к людям, только потому что они старше?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cool:
а если честно - с какого перепугу я должен любить и уважать кого-то? :))) Эдак ни у кого стимула в жизни не будет. Ничего не сделал, а тебя все равно все любят и уважают. "Я художник - я так вижу." А это у же к принятию нас такими, какие мы есть. Тем самым нафиг воспитание. Ноги на стол - принимайте меня. Любите и уважайте.
Здравствуй, посланник ЗОЖа))) а что такое ЗОЖ по понятиям Твоим, посланник?

так и должно быть. Но всегда есть нюансы. Отдельно она жила или с вами. И все такое прочее. Но все равно все молодцы.

отдельно или с нами ничего не решает, решает какой человек. Вот моя свекровь со мной рядом не живет - но я с ней и 2 словами не перекинусь. Конечно если она заболеет, то против того, чтобы давать ей денег и обеспечить сиделкой не буду. Но и в таком случае - не позвоню.

отдельно или с нами ничего не решает, решает какой человек. Вот моя свекровь со мной рядом не живет - но я с ней и 2 словами не перекинусь. Конечно если она заболеет, то против того, чтобы давать ей денег и обеспечить сиделкой не буду. Но и в таком случае - не позвоню.
для кого свекровь, а для кого-то и бабушка. Кому-то бабушка, а кому-то и теща. Сынок, подай еще обойму. :)

Здравствуй, посланник ЗОЖа))) а что такое ЗОЖ по понятиям Твоим, посланник?
до песни Ленинграда (и крутейшего клипа) я был уверен, что Здоровый Образ Жизни заключается в ненанесении своему организму тяжких увечий, чрезмерного расслабления и прочих малаховских штучек. А если честно, я просто забыл, что у меня какая-то приписка к нику есть.

из нее бабушка, как из меня балерина((( она на енто не способна.
как сейчас вижу, что на каком-нибудь женском форуме одна очень заботливая бабушка просто распинает свою никудышную невестку. :) Это как раз относится к сегодняшней теме. Всегда есть нюансы.

до песни Ленинграда (и крутейшего клипа) я был уверен, что Здоровый Образ Жизни заключается в ненанесении своему организму тяжких увечий, чрезмерного расслабления и прочих малаховских штучек. А если честно, я просто забыл, что у меня какая-то приписка к нику есть.
Ну вот))) А я, значит, напомнила))) Просто Здоровый Образ Жизни по моим понятиям, это отсутствие негатива по жизни.
Ну не любы Тебе люди, держись от них подальше, на вольнячке это проще репы пареной!!!
А Ты прям так серьезно ругаешься. Заболеть можно от злости то((( Ведь и вещи здравые пишешь, но злостью пышешь.

Ну вот))) А я, значит, напомнила))) Просто Здоровый Образ Жизни по моим понятиям, это отсутствие негатива по жизни.
Ну не любы Тебе люди, держись от них подальше, на вольнячке это проще репы пареной!!!
А Ты прям так серьезно ругаешься. Заболеть можно от злости то((( Ведь и вещи здравые пишешь, но злостью пышешь.
хех! это только со стороны так кажется. Я не злой и совсем не злюсь. Я просто объективен. Или стараюсь им быть. А ЗОЖ и позитив на мой взгляд диаметрально разные вещи. ЗОЖ - это лишение себя удовольствий. Ведь "если в башне пое..ень, что е..ень, что не е..ень" :)))

как сейчас вижу, что на каком-нибудь женском форуме одна очень заботливая бабушка просто распинает свою никудышную невестку. :) Это как раз относится к сегодняшней теме. Всегда есть нюансы.

не, моя реально нет...она нацелена на пластику и всё такое, еще конфликт...я сейчас усиленно ее заставляю раз в неделю видется с внуками по 3 часа. Она торгуется до 2 и через 2 недели. Она просто у нас единственная и поэтому я бы хотела, чтобы у детей была бабушка, несмотря на отношения со мной. Но пока этих отношений нет.

Реакции: Miki
Привет)))) Как делишки Твои? Очень рада видеть)))
Привет. Да потихоньку всё,помаленьку. У тебя как? Поздравляю кстати с 3 месяцами,будь очень осторожна в этот период,я да и многие другие срывались в этом моменте.

:cool:
а если честно - с какого перепугу я должен любить и уважать кого-то? :))) Эдак ни у кого стимула в жизни не будет. Ничего не сделал, а тебя все равно все любят и уважают. "Я художник - я так вижу." А это у же к принятию нас такими, какие мы есть. Тем самым нафиг воспитание. Ноги на стол - принимайте меня. Любите и уважайте.
Неее, кого-то не должен. И кого это все любят и уважают за просто так? Я таких не встречала:)

из нее бабушка, как из меня балерина((( она на енто не способна.
Такая же фигня. Но в случае чего на улицу все равно не выгоню. Воспитание не позволит. А вот любить и уважать - извиняйте, не могу

Я просто объективен.
Всегда есть нюансы.
Так что;) А что не злой, то классно!!! Я просто давно живу и много примеров знаю, вот злятся ругаются иБАЦ:eek: заболели(((
Но от того, что ходят и всякую хуйню думают, тоже болеют часто. Так что по моему лучший ЗОЖ, это когда без негатива живешь))) Но это только мое мнение и оно субъективно!!! Мнение одного человека всегда, на мой взгляд, субъективно)))
А что ЗОЖ, то только лишения, так тож не соглашусь с Тобою, мне вот много чего нравится делать. Например вот мне мой тренер сауны прописал, так сказать, еженедельные. Мне нравится.

не за просто так, а за возраст. Давайте придерживаться темы. :)
Да и не надо уважать или любить или еще чего. Но относиться с уважением к людям старше себя - это нормально.
Да и честно говоря, совсем уж оголтелых бабулек я не встречала :). В поликлинику редко хожу:(

Реакции: Miki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: