Вброс #23 Нужно ли уважительно относиться к людям, только потому что они старше?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По амерам равняться в этом нельзя, нация - сброд бандитов из европы - колонисты. у их индейцев поучиться можно уважительности в общении, коренные жители согнанные в резервации - демократы гребанные, придурки, возомнили об исключительной нации, психи и алкашняки конченные)))))):autodafe:
Всегда поражали меня люди, которые всю нацию и всех людей в ней под одну гребенку без разбора гребут. Какой-то детский сад, честное слово. Мы хорошие, а они плохие- рассуждения на уровне детсада.

Всегда поражали меня люди, которые всю нацию и всех людей в ней под одну гребенку без разбора гребут. Какой-то детский сад, честное слово. Мы хорошие, а они плохие- рассуждения на уровне детсада.
Читай историю, тогда поймешь и про детский сад!!!!!!

А что такое вообще "вы"? Уважение? Вежливость? Приличие? Вообще в России только в 18 веке выкать начали, а до этого даже царям тыкали :)
Именно вежливость и правила хорошего тона. Ибо живем в социуме с некими правилами поведения и их желательно соблюдать.

Я не люблю, когда меня на работе или знакомые люди на "Вы" называют и по имени отчеству, но тыкать незнакомым людям (даже детям) считаю моветоном.
Я жизнью научена, на работе только на "вы", со всеми без исключения.

Как только перейдешь на "ты", все. Панибратские отношения,
переходящие "типо в дружеские", после чего с человека пойди
потребуй исполнения его же обязанностей. Ну ты жеж дружаня,
ну пусть кто-то другой сделает, а может завтра, а может вобще,
нафиг оно нужно.
На работе только на вы! ИМХО.

Наша молодежь с них пример берет не самый лучший. а что у них хорошего. в какой сфере????

Я жизнью научена, на работе только на "вы", со всеми без исключения.

Как только перейдешь на "ты", все. Панибратские отношения,
переходящие "типо в дружеские", после чего с человека пойди
потребуй исполнения его же обязанностей. Ну ты жеж дружаня,
ну пусть кто-то другой сделает, а может завтра, а может вобще,
нафиг оно нужно.
На работе только на вы! ИМХО.
Вот именно - правильно!!!!

На коммерческих маршрутах 1-2 бесплатных мест, которое обычно я и занимаю.
Бабки на остановках во мне дыры высверливают, а самые отчаянные даже согнать пытаются:smoking:
Потому что это чьи-то родители. Или бабушки-дедушки. Вот ты бы своей бабушке уступил место?
Ну а это просто так получилось, что чужая бабушка.
Без этой дани уважения трудоспособного и особенного юного населения, старики просто не выживут...
Стенка, у тебя раздвоение личности?

Всегда поражали меня люди, которые всю нацию и всех людей в ней под одну гребенку без разбора гребут.
Позор той нации, для которой норма сдавать родителей в дома престарелых.

Последнее редактирование:
Наша молодежь с них пример берет не самый лучший. а что у них хорошего. в какой сфере????
"Они", кстати, безукоризненно вежливы. Случайно задев или наступив на ногу, они будут долго извиняться, а не как большинство наших соотечественников еще и матом тебя покроют за то, что под ногами путаешься)

ну лучше пусть так, чем они их просто бросят на самообеспечение. У нас вон сколько одиноких бабушек ходит.

Ну, думаю, понятие Дома престарелых тут и там не надо путать .

У нас закрывать старичков на ключ, что бы в беспамятсятве
не убежали и не потерялись, или по мусоркам не рылись (бо стыдно перед соседями),
так гуманнее, чем пусть эти старички с другими такими же старичками тусят.
Зато дети молодцы, не СДАЛИ в страшный Дом престарелых.

Появись у нас такие дома, как у них, многие старички с радостью сами туда сдались бы)))

ну лучше пусть так, чем они их просто бросят на самообеспечение. У нас вон сколько одиноких бабушек ходит.
Ой наши одинокие бабушки, это вообще отдельная тема. Порой волосы дыбом встают.

Я вот как смотрю на этих бедных бабушек, которые тихонькие, еле еле ходят и мне сразу хочется перестать бросить пить и курить. И неважно что я и так не пью и не курю. Еще раз бросить хочется.
А есть хамки трамвайные. Идет она такая: и то молодежь у нее не та, то колбаса раньше вкуснее была, то широкие все стали-идет и толкается. Я хоть и маленькая но в ответку так нормально всегда толкану. Ибо не фиг.

Выканье - это анахронизм :)
тыканье пришло из английского языка, потому что там нет отдельного местоимения к "you", которое означало бы "Вы", все различия идут по контексту, как и много в этом простом языке.
Считаю, за "Вы" нужно бороться до последнего:D

Ну вот почему детский сад для деток хорошо, а для старичков плохо?
Сделали бы Дедский(бабский) сад, дети утром привезли, а после
работы забрали, не переживают, что их бабко-дедка учудит дома одна...

Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед-дурак
Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
Станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да, не забыть с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!!
На просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок, я обронила...
Что именно - пока ещё не знаю.
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
Ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло!

Ну вот почему детский сад для деток хорошо, а для старичков плохо?
У вас как дело с очередями в детские сады обстоит?)) У нас ребёнок успевает в первый класс пойти, пока очередь до него дойдет. А со стариками так вообще не получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: