Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она ее подарила еще когда была не очень старой. Отдала внучке и правильно я считаю сделала. Тем более, что в итоге ее никто не бросил и пристроили в достойное место.Так можно хату сдать в аренду. Хватит и на дом престарелых и еще останется. Вот бабка прогадала![]()
У близких и родных свои семьи. И это не всегда позволяют жилищные условия. А в доме престарелых тоже навещают. Там общение есть. А семья обычно то на работе. Ну может персонал иногда и грубоват. Но как к бабулям относятся в магазинах?Как по мне, лучше остатки дней доживать с родными и близкими. Но это только при условии что тебя любят.
В детских домах тоже своя жизнь, и есть, с кем пообщаться. Но почему все ребята мечтают, чтобы их усыновили, или нашлась родная мама, пусть даже и очень бедная?У них своя жизнь, Зачем мешаться под ногами? А в домах престарелых есть с кем пообщаться, поиграть в игры. им там интересно. Родственники опять же навещают. Но это конечно же дело вкуса
Ну конечно правильно, согласен. Молодежи надо уступатьона ее подарила еще когда была не очень старой. Отдала внучке и правильно я считаю сделала. Тем более, что в итоге ее никто не бросил и пристроили в достойное место.
потому что эти детские дома не оплачены)В детских домах тоже своя жизнь, и есть, с кем пообщаться. Но почему все ребята мечтают, чтобы их усыновили, или нашлась родная мама, пусть даже и очень бедная?
Не знаю, сарказм это или что.Ну конечно правильно, согласен. Молодежи надо уступать
Нет, не сарказм. Согласен, так же считаю.Не знаю, сарказм это или что.
Но в данном случае уступать можно и нужно было, потому что у бабушки еще есть свой дом и какое-то время она жила у этих родственников. Ее никто не бросал. по-моему, глупо на старости лет держаться за материальное, которое на тот свет не заберешь, тогда когда есть возможность оставить все это родным, при условии, что они не гады последние, конечно, чем значительно облегчить им жизнь.
Ну тут пожалуй да. Всякое в жизни бывает, как говорится "не зарекайся".У близких и родных свои семьи. И это не всегда позволяют жилищные условия. А в доме престарелых тоже навещают. Там общение есть. А семья обычно то на работе. Ну может персонал иногда и грубоват. Но как к бабулям относятся в магазинах?
Вот знаете,меня воспитали уважительно относится к старшим.
Точно вырос?))Но я вырос и понимаю,что уступать к примеру место в автобусе или уважительно относится к какой-то старой пидараске из-за того что она ПОСТАРЕЛА
Было бы че перенимать.... Сейчас жизнь меняется с такой скоростью, что мудрость для 40ка лет - абсолютная бредятина для 20ти. И дело не в молодежном максимализме и даже не в уважении. А в том что советы не актуальны и жизнь поменялась. Не зря много веков "до" и много веков "после" будет существовать проблема "отцов и детей". Новый взгляд не должен быть копией старого. Он должен быть новым. Иначе нет движения..А вот мудрость, т.е. перенимать опыт и слушать советы это конечно единицы...
Но я вырос и понимаю,что уступать к примеру место в автобусе или уважительно относится к какой-то старой пидараске из-за того что она ПОСТАРЕЛА
никогда такого небыло, чтобы я старикам место не уступил или беременной девушке. Хотя сейчас модно сделать вид,что ты блять уснул,бедный студент устал и просто спишь,или уткнуться ебальником в свой насосанный айфон и сделать вид что ничего не видешь вокруг,ну или сказать что я духовная личность и ничего никому не долженТочно вырос?))