Вброс #23 Нужно ли уважительно относиться к людям, только потому что они старше?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Они", кстати, безукоризненно вежливы. Случайно задев или наступив на ногу, они будут долго извиняться, а не как большинство наших соотечественников еще и матом тебя покроют за то, что под ногами путаешься)
Законы!!!!!! почему мужики в очках темных ходят - смотреть на женщин нельзя - домогательство.......есть у них и хорошее - не спорю . но в целом говнюки тупые - по Задорнову))))

У вас как дело с очередями в детские сады обстоит?)) У нас ребёнок успевает в первый класс пойти, пока очередь до него дойдет. А со стариками так вообще не получится
Не думаю, что у нас что-то сильно отличается:D

Амеры ограничены во всем. карту мира не знают. а нос свой суют везде - уроды)))))

Амеры ограничены во всем. карту мира не знают. а нос свой суют везде - уроды)))))
Те которые карту не знают и те которые нос суют - это разные люди) И те которые нос суют, очень даже не ограничены...

пытаюсь вставить ролик "Травка зеленеет, солнышко блестит...
Мальчик учит стих" посмотрите пожалуйста, там о вежливости, воспитании

RedCat, у них там такие дома престарелых, как у нас санатории. Я бы наоборот предпочла в такой сдаться на старости лет. У знакомых бабушку сдали за 40000 в месяц, так она не хочет возвращаться, а родственники на ней уже разорились

Я бы наоборот предпочла в такой сдаться на старости лет
Ну не знаю. Как по мне, лучше остатки дней доживать с родными и близкими. Но это только при условии что тебя любят.

@Polkovnik, я не возьмусь говорить, что хорошего и плохого в нации в целом. Но те американцы, с которым я общалась, работая в мини-отеле, всегда мне казались очень доброжелательными, жизнерадостными и совсем не глупыми людьми. я не беру на себя смелость клеить на весь народ ярлыки в отличие от некоторых.

Ну не знаю. Как по мне, лучше остатки дней доживать с родными и близкими. Но это только при условии что тебя любят.
У них своя жизнь, Зачем мешаться под ногами? А в домах престарелых есть с кем пообщаться, поиграть в игры. им там интересно. Родственники опять же навещают. Но это конечно же дело вкуса

У знакомых бабушку сдали за 40000 в месяц
Дом престарелых за 40 тыс.? :eek: За эту цену можно в санатории отдыхать ))))
Пусть бабушка лучше со мной рядом живет, свой жизненный опыт мне передаст :smile_coffee:

Пусть бабушка лучше со мной рядом живет, свой жизненный опыт мне передаст :smile_coffee:
Может там такая бабушка, что ты через неделю 50 тыс. предлагать будешь, за возврат:D

ну там уход хороший, вокруг них пляшут все там... Да и Москва всетки. Цены такие) но ее за уши оттуда не вытащишь теперь, какая там Тюмень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: