Вопрос дня #230 Выходили ли знакомства в сети в реал? Отличается ли представление человека в реале и в сети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходили. Если учесть, что я не особо фантазерка и редко кого на трон сажаю, то для меня вообще нет разницы между реальными и виртуальными. Но общаться больше люблю письменно, чисто из удобства, что не нужно сидеть напротив и слушать не моргая, а можно попутно делать свои дела

Из интернета спецом вышибают, когда вы начинаете там пикапить, и вышибают из дел, а вы говорите - только не в инете :D

Типа и такой сразу считал температуру тела, влажность ладони, крепость пожатия и тебя торкает "вот же блять это мое, и сразу такие сердечки вокруг головы", да?
Обоих должно торкать ) Если тебе неприятно подать ей руку, нахуй вообще с ней продолжать общение? )
Как теперь с мужиками здороваться я вообще ума не приложу.
Скажи "привет" и хлопни по плечу :smile_coffee:

В интернете бывает и такое
«Пару месяцев назад кричала, что все парни козлы, а сегодня поняла, что влюбилась...»

Обоих должно торкать ) Если тебе неприятно подать ей руку, нахуй вообще с ней продолжать общение? )

Скажи "привет" и хлопни по плечу :smile_coffee:
причем тут приятно или неприятно. Я тебе говорю о том, что "щупать" в контексте прочувствовать человека и подать ему руку - но это немного смешение акцентов. Я старушкам частенько руку подаю из автобуса когда выхожу - это че я геронтофил чтоли?

«Пару месяцев назад кричала, что все парни козлы, а сегодня поняла, что влюбилась...»
Вдруг ее просто хакнул грамотный пикапер? Вот реальная опасность. И, ессно СПИД, если вы уже настолько морально разложились, что думаете только о новых партнерах вместо семьи

ну видеть и слышать - ладно, это и в скайпах тех же самых можно реализовать. А щупать?! Ты прямо вот сразу же начинаешь любого понравившегося человека с ходу щупать?
Нет. Но тактильные ощущения важны. В реале смотришь на чувака, сканируешь и понимаешь нужен он тебе или мимо, а в интернете ну допустим на фото пиздатый чувак, вот вы переписываетесь все заебись, а потом встречаетесь и оказывается внешне он такой же как на фото (хотя может быть и нет), но имеет много неприятных особенностей. Допустим он вонючка, или носит кроссовки с носками, или бедный, или штаны у него мятые и в носу он ковыряется. да и вообще крайне неприятный тип. И что делать? Бежать? Или надо ооочень долго общаться чтоб прощупать все подводные камни. Но лично у меня нет времени с кем-то ооочень долго общаться и выяснять кто он и что из себя представляет.

i

Я когда смотрю фотки своих мужчин, думаю, что они меня не только не впечатлили бы в сети, наверное, мне они даже не понравились бы. А, не представляю своего мужа в сети вообще. Я наверное ржала бы))

А что тогда "кошмар"? )
ну вот скажем если бы некоторая барышня с ходу начала меня за причинное место лапать, то при любой моей первичной симпатии к ней я бы крепко призадумался куда тикать и с какой скоростью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу