23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
О про судьбу) а кто как узнал про этот форум? Мне коллега рассказала) в итоге она не задержалась, а меня затянуло))
Саша, а в итоге коллега бросила курить или нет?
*сейчас напишу как я узнала про форум)

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Охотники! Я обещала отправить поздравление, смотрите что у нас получилось!
Шура давай)))

Всегда

V.I.P
Реакции
47.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ой, а оно открывается?) все норм?

Реакции: Orfy

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Меня позвал сюда хороший знакомый с другого форума. Он был капитаном и заманил меня в свою команду. Ну я такая пришла, записалась. Тогда по-моему были стодневки только. Захожу в раздевалку команды, они там все болтают, веселятся, шутят..
А мне так хреново, жесть просто.. И шутить совсем не хочется, не до смеха короче совсем. Ну пару постов написала, пару дней заходила.. И все ребята вроде с пониманием, спрашивают, поддерживают..
Но, блин мне так хотелось ныть и умирать от отсутствия сигареты.. Мне так себя было жалко-жалко.. Мне так хотелось , чтобы меня слушали как мне плохо, долго слушали.. утешали.. говорили бы мне, что будет легче.. постоянно причем говорили бы мне это.. Чтобы другим тоже было так нехорошо как мне. Я не понимала, что смешного? Зачем все эти шуточки-прибауточки? Я совсем не настроена была на такое, мне нужно было страдать, я готовилась к борьбе! Да, и такое было. Просто тупо ныть хотелось и все..

И я ныла, и меня поддерживали. Безгранично добрые люди здесь.. Временами отпускало и я даже и общалась и шутила, но немного. Чаще всего я никак не могла поймать волну, начать о чем-то разговаривать.
И мне было от этого еще грустнее. В итоге я просто пропала, перестала заходить отмечаться и не отвечала на сообщения в личку. Вот так и произошло..
После этого прошло года 4-6 прежде чем я решилась опять сюда прийти. Но в этот раз подход был несколько другим, мне очень надо было бросить курить. Меня так все это достало!
Вот такая история.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Она очень сократила, но 1-2 в день выкуривает.
мне ее очень жаль.. невозможно так бросить, это мука.. при этом в мозге идет закрепление ценности сигареты.. Рано или поздно она вернется к пачке в день. Ну это прямо моя история.. вчера куплена была пачка((

Всегда

V.I.P
Реакции
47.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Меня позвал сюда хороший знакомый с другого форума. Он был капитаном и заманил меня в свою команду. Ну я такая пришла, записалась. Тогда по-моему были стодневки только. Захожу в раздевалку команды, они там все болтают, веселятся, шутят..
А мне так хреново, жесть просто.. И шутить совсем не хочется, не до смеха короче совсем. Ну пару постов написала, пару дней заходила.. И все ребята вроде с пониманием, спрашивают, поддерживают..
Но, блин мне так хотелось ныть и умирать от отсутствия сигареты.. Мне так себя было жалко-жалко.. Мне так хотелось , чтобы меня слушали как мне плохо, долго слушали.. утешали.. говорили бы мне, что будет легче.. постоянно причем говорили бы мне это.. Чтобы другим тоже было так нехорошо как мне. Я не понимала, что смешного? Зачем все эти шуточки-прибауточки? Я совсем не настроена была на такое, мне нужно было страдать, я готовилась к борьбе! Да, и такое было. Просто тупо ныть хотелось и все..

И я ныла, и меня поддерживали. Безгранично добрые люди здесь.. Временами отпускало и я даже и общалась и шутила, но немного. Чаще всего я никак не могла поймать волну, начать о чем-то разговаривать.
И мне было от этого еще грустнее. В итоге я просто пропала, перестала заходить отмечаться и не отвечала на сообщения в личку. Вот так и произошло..
После этого прошло года 4-6 прежде чем я решилась опять сюда прийти. Но в этот раз подход был несколько другим, мне очень надо было бросить курить. Меня так все это достало!
Вот такая история.
Ты молодец, что решилась, потому как это же сложно возвращаться) И я рада что у тебя в этот раз боевой настрой! Все получится! Ну а если нужно поныть, то нужно поныть. Все мы периодически ноем! Спасибо за откровенную историю!

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Вот такая история.
Я первый раз примерно также пришла 8 лет назад))) все болтают, а я только читать успеваю и слово вставить уже поздно.. да и сейчас в этом плане мало что изменилось:giggle:
Не, сейчас тут весело)) один самоделкин чего стоит!!!

Всегда

V.I.P
Реакции
47.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
А видео то посмотрели? или оно не открывается? Напишите, пожалуйста, грузится ли оно?)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу