Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.079
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Приятных снов!Ладно, ребята. Спокойной ночи!!!
Держите ремень крепче!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятных снов!Ладно, ребята. Спокойной ночи!!!
Держите ремень крепче!!!
Саша, а в итоге коллега бросила курить или нет?О про судьбу) а кто как узнал про этот форум? Мне коллега рассказала) в итоге она не задержалась, а меня затянуло))
Она очень сократила, но 1-2 в день выкуривает.Саша, а в итоге коллега бросила курить или нет?
*сейчас напишу как я узнала про форум)
Москва)))У меня также) мы с тобой в одном времени)))
Спокойной ночи!
Ну что девочки, остались мы без присмотра) вызываем красавчика
мне ее очень жаль.. невозможно так бросить, это мука.. при этом в мозге идет закрепление ценности сигареты.. Рано или поздно она вернется к пачке в день. Ну это прямо моя история.. вчера куплена была пачка((Она очень сократила, но 1-2 в день выкуривает.
Ты молодец, что решилась, потому как это же сложно возвращаться) И я рада что у тебя в этот раз боевой настрой! Все получится! Ну а если нужно поныть, то нужно поныть. Все мы периодически ноем! Спасибо за откровенную историю!Меня позвал сюда хороший знакомый с другого форума. Он был капитаном и заманил меня в свою команду. Ну я такая пришла, записалась. Тогда по-моему были стодневки только. Захожу в раздевалку команды, они там все болтают, веселятся, шутят..
А мне так хреново, жесть просто.. И шутить совсем не хочется, не до смеха короче совсем. Ну пару постов написала, пару дней заходила.. И все ребята вроде с пониманием, спрашивают, поддерживают..
Но, блин мне так хотелось ныть и умирать от отсутствия сигареты.. Мне так себя было жалко-жалко.. Мне так хотелось , чтобы меня слушали как мне плохо, долго слушали.. утешали.. говорили бы мне, что будет легче.. постоянно причем говорили бы мне это.. Чтобы другим тоже было так нехорошо как мне. Я не понимала, что смешного? Зачем все эти шуточки-прибауточки? Я совсем не настроена была на такое, мне нужно было страдать, я готовилась к борьбе! Да, и такое было. Просто тупо ныть хотелось и все..
И я ныла, и меня поддерживали. Безгранично добрые люди здесь.. Временами отпускало и я даже и общалась и шутила, но немного. Чаще всего я никак не могла поймать волну, начать о чем-то разговаривать.
И мне было от этого еще грустнее. В итоге я просто пропала, перестала заходить отмечаться и не отвечала на сообщения в личку. Вот так и произошло..
После этого прошло года 4-6 прежде чем я решилась опять сюда прийти. Но в этот раз подход был несколько другим, мне очень надо было бросить курить. Меня так все это достало!
Вот такая история.
Я первый раз примерно также пришла 8 лет назад))) все болтают, а я только читать успеваю и слово вставить уже поздно.. да и сейчас в этом плане мало что изменилосьМеня позвал сюда хороший знакомый с другого форума. Он был капитаном и заманил меня в свою команду. Ну я такая пришла, записалась. Тогда по-моему были стодневки только. Захожу в раздевалку команды, они там все болтают, веселятся, шутят..
А мне так хреново, жесть просто.. И шутить совсем не хочется, не до смеха короче совсем. Ну пару постов написала, пару дней заходила.. И все ребята вроде с пониманием, спрашивают, поддерживают..
Но, блин мне так хотелось ныть и умирать от отсутствия сигареты.. Мне так себя было жалко-жалко.. Мне так хотелось , чтобы меня слушали как мне плохо, долго слушали.. утешали.. говорили бы мне, что будет легче.. постоянно причем говорили бы мне это.. Чтобы другим тоже было так нехорошо как мне. Я не понимала, что смешного? Зачем все эти шуточки-прибауточки? Я совсем не настроена была на такое, мне нужно было страдать, я готовилась к борьбе! Да, и такое было. Просто тупо ныть хотелось и все..
И я ныла, и меня поддерживали. Безгранично добрые люди здесь.. Временами отпускало и я даже и общалась и шутила, но немного. Чаще всего я никак не могла поймать волну, начать о чем-то разговаривать.
И мне было от этого еще грустнее. В итоге я просто пропала, перестала заходить отмечаться и не отвечала на сообщения в личку. Вот так и произошло..
После этого прошло года 4-6 прежде чем я решилась опять сюда прийти. Но в этот раз подход был несколько другим, мне очень надо было бросить курить. Меня так все это достало!
Вот такая история.
Ну что девочки, остались мы без присмотра) вызываем красавчика
у меня так жеЯ первый раз примерно также пришла))) все болтают, а я только читать успеваю и слово вставить уже поздно.. да и сейчас в этом плане мало что изменилось
Да ладно! Мне кажется ты везде!!! И как только успеваешь-то)))у меня так же
Ничего не успеваюДа ладно! Мне кажется ты везде!!! И как только успеваешь-то)))
Мы здесь все флористы, после онлайн курсов очень сдружились, хотя ни разу друг друга не видели в реале)) все с разных концов земли!