23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Что может быть прекраснее некурящего утра.мой срок 3 года 10 месяцев. Мне было трудно. У. Меня получилось и у вас тоже получится.

Последнее редактирование:

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем мечтателям и охотникам посвящается..

Утро 18 мая 2020 года
Вы сегодня проснулись некурящими! И это очень здорово.. Эта игра - ваш огромный шанс, ваш счастливый билетик в лучшее будущее. Страшно и грустно прощаться с сигаретой.. И мне страшно, и мне тоже грустно. Вся моя жизнь связана с сигаретой. Я с ней влюблялась и расставалась, я сдавала с ней экзамены, она утешала меня на работе, я просыпалась и засыпала с ней..

Мне было 15 лет. Что я знала о зависимости? Ничего!
Никто! Никто не предупредил нас об этой западне, когда мы делали первую затяжку. Никому, поверьте, также не будет дела до того, в каком состоянии вы сделаете свою последнюю затяжку в этой жизни.

Если сейчас тебе плохо, замени мысль "как хочется закурить!" на "как же здорово, что я теперь не один на один со своей зависимостью!" и вдохни полные легкие чистого утреннего воздуха!
И перед тем как твоя рука на автомате протянет деньги, а голос не повинуясь скажет "дайте пачку сигарет", подумай, что напишешь ты своим товарищам и что ты скажешь потом самому себе?

Летите мечтатели! Мы рождены свободными, и мы станем такими опять! Это непросто, но и не очень-то сложно.

Не знаю напугает вас или нет.. Но! Если конечно вы вдруг решите на высоте 10000 км слиться.. спрыгнуть..найдете там аварийный выход в самолете..стоп-кран будете истерически дергать… то знайте, что внизу вас ждут два очень серьезных спасателя. Да, Юрис? @Jurchik Хотите - не хотите, мы вас обратно запихнем (не знаю правда как это будет технически выглядеть.. но силы у волка я думаю достаточно)

Доброе утро!
*у меня оно правда только к обеду наступит))

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
neobychnye11.jpg

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Олег 22

Старожил
Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет. Как дела? Как настроение?
Проснулся со 100% уверенностью окончательно отказаться от никотиновой зависимости. Хотя уже были попытки отказа и с помощью табекса, и с помощью никоретте, и с помощью силы воли и команды, но давали сбой. Самый большой срок без никотина - 3 месяца, но за то какие были приятные ощущения. Теперь, надеюсь, последняя и окончательная попытка отказаться от зависимости.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Проснулся со 100% уверенностью окончательно отказаться от никотиновой зависимости. Хотя уже были попытки отказа и с помощью табекса, и с помощью никоретте, и с помощью силы воли и команды, но давали сбой. Самый большой срок без никотина - 3 месяца, но за то какие были приятные ощущения. Теперь, надеюсь, последняя и окончательная попытка отказаться от зависимости.
Доброе утро! Отличный настрой! Совместными усилиями все получится) А ты пока не завел дневник?

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шикарный настрой)))Если что, сразу сюда!!! Ок?!

Всегда

V.I.P
Реакции
47.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Всегда

V.I.P
Реакции
47.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Олег, вот прямо этим сообщением можно смело начинать вести дневник) на 1 странице этой темы есть описание как его завести. Если что пиши - я помогу.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы здесь все флористы, после онлайн курсов очень сдружились, хотя ни разу друг друга не видели в реале)) все с разных концов земли!
Так прикольно))
Женечка, видео классное, молодцы!!! А за единорожек отдельное спасибо?Теперь они надолго останутся в твоей памяти и памяти твоих коллег)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу