Всем мечтателям и охотникам посвящается..
Утро 18 мая 2020 года
Вы сегодня проснулись некурящими! И это очень здорово.. Эта игра - ваш огромный шанс, ваш счастливый билетик в лучшее будущее. Страшно и грустно прощаться с сигаретой.. И мне страшно, и мне тоже грустно. Вся моя жизнь связана с сигаретой. Я с ней влюблялась и расставалась, я сдавала с ней экзамены, она утешала меня на работе, я просыпалась и засыпала с ней..
Мне было 15 лет. Что я знала о зависимости? Ничего!
Никто! Никто не предупредил нас об этой западне, когда мы делали первую затяжку. Никому, поверьте, также не будет дела до того, в каком состоянии вы сделаете свою последнюю затяжку в этой жизни.
Если сейчас тебе плохо, замени мысль "как хочется закурить!" на "как же здорово, что я теперь не один на один со своей зависимостью!" и вдохни полные легкие чистого утреннего воздуха!
И перед тем как твоя рука на автомате протянет деньги, а голос не повинуясь скажет "дайте пачку сигарет", подумай, что напишешь ты своим товарищам и что ты скажешь потом самому себе?
Летите мечтатели! Мы рождены свободными, и мы станем такими опять! Это непросто, но и не очень-то сложно.
Не знаю напугает вас или нет.. Но! Если конечно вы вдруг решите на высоте 10000 км слиться.. спрыгнуть..найдете там аварийный выход в самолете..стоп-кран будете истерически дергать… то знайте, что внизу вас ждут два очень серьезных спасателя. Да, Юрис?
@Jurchik Хотите - не хотите, мы вас обратно запихнем (не знаю правда как это будет технически выглядеть.. но силы у волка я думаю достаточно)
Доброе утро!
*у меня оно правда только к обеду наступит))