Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без паники Олечка! Скоро всё будет нормально. Мы же гуляем по форуму, везде надо успеть оставить свои следы Как стартанет взлетка нас отсюда не вытащишь
Без паники Олечка! Скоро всё будет нормально. Мы же гуляем по форуму, везде надо успеть оставить свои следы Как стартанет взлетка нас отсюда не вытащишь
Такая уж человеческая натура. Всегда все примеряешь на себя. Первая мысль,может что не так с наставниками. Может мы не справляемся,вот народ и не заходит,молчит..
Такая уж человеческая натура. Всегда все примеряешь на себя. Первая мысль,может что не так с наставниками. Может мы не справляемся,вот народ и не заходит,молчит..
Ребята,у нас появилась наша первая голосовалка в этой команде!!!
Названий предложено много,и поэтому мы уже объявили первый тур!
Скажите что рано,что еще будут приходить люди. Согласна с вами,люди приходить будут. Но уже и вовсе не рано!!!
Все предложенные в будущем названия мы будем включать в следующий тур. А также во второй тур пойдут названия,которые не влезли в первую голос-ку,так как зараз можно не больше 20.
Итак,голосуем!!! Можно выбрать три понравившихся варианта!
Была у меня команда,называлась она ..Мятные панды!
так вот во время самоделкина,второпях..как только участники не подписывли бумажки)
один из вариантов был....Мятые падлы))
Олечка, а если я вдруг с качелей не спрыгну?!Я тут 3 дня не курила, думала ну всё, вроде нормально, вот и решила спросить у вас записываться самой или потом, со всеми ежами переведёте, но не тут то было А без чёткого настроя, сама понимаешь, смысла нет во взлетку идти, снова подводить команду не хочется