Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я никогда полный курс не пропивала. Пропью недельку, другую и забрасывала таблетки в дальний угол.Ты Табекс пробовала, Ромашка?
А я и не расслабляюсь!молодец... несколько лет назад у меня первая попытка была... Я где-то год и два или три месяца не курил... а потом срыв... причем глупый и когда не ждал))) так что не расслабляйся! ))))
Блин, тёзка, такое ощущение, что ты как минимум не из России!?Неа...
Берёшь сковородку, разогреваешь масло, кидаешь пельмени, очень часто мешаешь, чтобы равномерно прожарились и не подгорели!Рецепт можно?
дурость была... во Вьетнаме... по пьяни))) в веселой компании)))) Девчонка американка из Нью-Йорка, еще одна девчонка из Филиппин, парень из Европы, то ли немец, то ли еще кто, еще девушка откуда то не помню уже... и я...)))) гремучая смесь получилась))))На этот раз ты уже знаешь как оно устроено. Через год с чем-то у тебя точно не накат был, а так любопытство скорее
вывалил пельмени на сковороду и жарь как картошку))))) посолить не забудь...)))) вот и весь рецепт)))Рецепт можно?
Попробуй весь курс. Многие на этом сайте даже продолжали пить второй курс, чтобы бросить. Я, моя жена, мой брат и куча знакомых бросили с Табексом.Я никогда полный курс не пропивала. Пропью недельку, другую и забрасывала таблетки в дальний угол.
Такие пойдут?А я и не расслабляюсь!
Блин, тёзка, такое ощущение, что ты как минимум не из России!?
Берёшь сковородку, разогреваешь масло, кидаешь пельмени, очень часто мешаешь, чтобы равномерно прожарились и не подгорели!
И наслаждаешься офигенным вкусом.
Но!☝
Для жарки, надо знать какие пельмени брать!
Скажи спасибо, что ещё похуже не стало после такого парти... Бог берег тебя и просто закурил.дурость была... во Вьетнаме... по пьяни))) в веселой компании)))) Девчонка американка из Нью-Йорка, еще одна девчонка из Филиппин, парень из Европы, то ли немец, то ли еще кто, еще девушка откуда то не помню уже... и я...)))) гремучая смесь получилась))))
Не знаю. Я такие не пробовал!Такие пойдут?
Посмотреть вложение 1188548
Попробую как-то... Но стрёмно.А я и не расслабляюсь!
Блин, тёзка, такое ощущение, что ты как минимум не из России!?
Берёшь сковородку, разогреваешь масло, кидаешь пельмени, очень часто мешаешь, чтобы равномерно прожарились и не подгорели!
И наслаждаешься офигенным вкусом.
Но!☝
Для жарки, надо знать какие пельмени брать!
Поныть и поболтать я очень люблю, но я смотрю у нас не ежи, а кремени были,никто не плакался... И тут я одна такая нытик-истеричка, здрасьте, успокойте меня .Мне первое время и писать то в теме неудобно было,а иногда даже не понимала о чем речь)))) Но ничего, сейчас я уже не такая стесняшка и вам придётся иной раз терпеть моё нытьё, если уж совсем ничего мне не будет помогатьИ не забудь,один из метожов это мы! Твоя команда!
Можешь ныть нам сколько хочешь!
главное, чтобы мясо в них было, чем больше мяса, тем вкуснее... а есть потом хочешь со сметаной, хочешь с майонезом, хочешь с кетчупом.... ммммм… вкусно... но как и все вкусное - вредно))))Такие пойдут?
Посмотреть вложение 1188548
ничего стремного… вкусноПопробую как-то... Но стрёмно.
мне постоянно ныть хотелось)))) я тоже сдерживал себя, чтобы не ныть... народ мало знал.... Сейчас бы задолбал всех..))))Поныть и поболтать я очень люблю, но я смотрю у нас не ежи, а кремени были,никто не плакался... И тут я одна такая нытик-истеричка, здрасьте, успокойте меня .Мне первое время и писать то в теме неудобно было,а иногда даже не понимала о чем речь)))) Но ничего, сейчас я уже не такая стесняшка и вам придётся иной раз терпеть моё нытьё, если уж совсем ничего мне не будет помогать
Хорошо, спасибо. Я если уж совсем тяжко будет, пока вы все спать будете, буду Колю доставать))) У нас с ним более менее часовые пояса схожи. @Alodir я же могу на тебя рассчитывать и плакаться тебе в жилетку?!Попробуй весь курс. Многие на этом сайте даже продолжали пить второй курс, чтобы бросить. Я, моя жена, мой брат и куча знакомых бросили с Табексом.
Попей его по схеме. Начни завтра. Там ещё дней пять можно курить. Если что, я рядом, посоветую что и как сделать. Лады?
Так что ты меня должен будешь понять?мне постоянно ныть хотелось)))) я тоже сдерживал себя, чтобы не ныть... народ мало знал.... Сейчас бы задолбал всех..))))
Неее... У нас в Молдове все любители поесть. Левые продукты не держим. Все только натуральное.главное, чтобы мясо в них было, чем больше мяса, тем вкуснее... а есть потом хочешь со сметаной, хочешь с майонезом, хочешь с кетчупом.... ммммм… вкусно... но как и все вкусное - вредно))))
Обязательно попробую, тёзка... Ммммм... Выглядят супер
А их ставишь замороженными?