23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Рецепт можно?

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
молодец... несколько лет назад у меня первая попытка была... Я где-то год и два или три месяца не курил... а потом срыв... причем глупый и когда не ждал))) так что не расслабляйся! ))))
А я и не расслабляюсь!;)
Блин, тёзка, такое ощущение, что ты как минимум не из России!?
Берёшь сковородку, разогреваешь масло, кидаешь пельмени, очень часто мешаешь, чтобы равномерно прожарились и не подгорели!
И наслаждаешься офигенным вкусом.
Но!☝️
Для жарки, надо знать какие пельмени брать!;)

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
На этот раз ты уже знаешь как оно устроено. Через год с чем-то у тебя точно не накат был, а так любопытство скорее
дурость была... во Вьетнаме... по пьяни))) в веселой компании)))) Девчонка американка из Нью-Йорка, еще одна девчонка из Филиппин, парень из Европы, то ли немец, то ли еще кто, еще девушка откуда то не помню уже... и я...)))) гремучая смесь получилась))))

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Я никогда полный курс не пропивала. Пропью недельку, другую и забрасывала таблетки в дальний угол.
Попробуй весь курс. Многие на этом сайте даже продолжали пить второй курс, чтобы бросить. Я, моя жена, мой брат и куча знакомых бросили с Табексом.
Попей его по схеме. Начни завтра. Там ещё дней пять можно курить. Если что, я рядом, посоветую что и как сделать. Лады?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
А я и не расслабляюсь!;)

Берёшь сковородку, разогреваешь масло, кидаешь пельмени, очень часто мешаешь, чтобы равномерно прожарились и не подгорели!
Но!☝
Такие пойдут?
IMG_20200509_164958.jpg

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
дурость была... во Вьетнаме... по пьяни))) в веселой компании)))) Девчонка американка из Нью-Йорка, еще одна девчонка из Филиппин, парень из Европы, то ли немец, то ли еще кто, еще девушка откуда то не помню уже... и я...)))) гремучая смесь получилась))))
Скажи спасибо, что ещё похуже не стало после такого парти... Бог берег тебя и просто закурил.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
А я и не расслабляюсь!;)

Но!☝
Попробую как-то... Но стрёмно. :D

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И не забудь,один из метожов это мы! Твоя команда!
Можешь ныть нам сколько хочешь!
Поныть и поболтать я очень люблю, но я смотрю у нас не ежи, а кремени были,никто не плакался... И тут я одна такая нытик-истеричка, здрасьте, успокойте меня .Мне первое время и писать то в теме неудобно было,а иногда даже не понимала о чем речь)))) Но ничего, сейчас я уже не такая стесняшка и вам придётся иной раз терпеть моё нытьё, если уж совсем ничего мне не будет помогать

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Поныть и поболтать я очень люблю, но я смотрю у нас не ежи, а кремени были,никто не плакался... И тут я одна такая нытик-истеричка, здрасьте, успокойте меня .Мне первое время и писать то в теме неудобно было,а иногда даже не понимала о чем речь)))) Но ничего, сейчас я уже не такая стесняшка и вам придётся иной раз терпеть моё нытьё, если уж совсем ничего мне не будет помогать
мне постоянно ныть хотелось)))) я тоже сдерживал себя, чтобы не ныть... народ мало знал.... Сейчас бы задолбал всех..))))

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуй весь курс. Многие на этом сайте даже продолжали пить второй курс, чтобы бросить. Я, моя жена, мой брат и куча знакомых бросили с Табексом.
Попей его по схеме. Начни завтра. Там ещё дней пять можно курить. Если что, я рядом, посоветую что и как сделать. Лады?
Хорошо, спасибо. Я если уж совсем тяжко будет, пока вы все спать будете, буду Колю доставать))) У нас с ним более менее часовые пояса схожи. @Alodir я же могу на тебя рассчитывать и плакаться тебе в жилетку?!

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне постоянно ныть хотелось)))) я тоже сдерживал себя, чтобы не ныть... народ мало знал.... Сейчас бы задолбал всех..))))
Так что ты меня должен будешь понять?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
главное, чтобы мясо в них было, чем больше мяса, тем вкуснее... а есть потом хочешь со сметаной, хочешь с майонезом, хочешь с кетчупом.... ммммм… вкусно... но как и все вкусное - вредно))))
Неее... У нас в Молдове все любители поесть. Левые продукты не держим. Все только натуральное.
IMG_20200509_165807.jpg

Состав теста: мука, вода, куриные яйца, соль.
Начинка 49% свинина, 49% говядина, лук, соль черный перец.
Всё.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу